![]() |
[B]Sergey 1977[/B], не замечал чтоб налипало.... все ок... можт потому что белий :thk:
|
[QUOTE=SeRb)й;42304][B]Sergey 1977[/B],
[B]Rat[/B], вот поэтому в Европе кризис .... потому что обочин у них нет :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [B]iRusl[/B], битум на дорогах чернит хорошо....;)[/QUOTE] У моей СХ-7 цвет чёрный битума не видно, а так хороший антикор и шумка:D:D:D:D:confused: |
[QUOTE=SeRb)й;42304]
[B]iRusl[/B], битум на дорогах чернит хорошо....;)[/QUOTE] Да ты че ?:eek::eek::eek::eek::eek: А че ж ты мне раньше то не сказал:o:o:o а я как редиска купил большой баллон для чернения за 350 р.:mad:товарисч еще называется :buee: |
[QUOTE=SeRb)й;42307][B]Sergey 1977[/B], не замечал чтоб налипало.... все ок... можт потому что белий :thk:[/QUOTE]
Наверное, у меня чёрного цвета, можно каждый час мыть, пыль моментально садится. |
[B]iRusl[/B], я тоже с балоном.... да мы тут в деревне ничего не понимаем... разводят нас как кроликов :p
кстати по сабжу.... каюсь, пару раз выезжал на обочину.... просто аккуратненько объезжал большегрузы... аaaa, вру.... раз 5 :sharm: PS... ща начнется "вот из за таких как вы, мы и живем хуже всех" |
[B]SeRb)й[/B], ладно хоть ща глаза открыли в самом начале использования машинки, а не через 3 года.
|
[B]Sergey 1977[/B], да кузов не липкий после воска даже... так тонкая пленка, еле заметная...
|
[B]Sergey 1977[/B], Уважаемый коллега, представьте ситуацию на оборот- Вас, едущего по дороге "опережает" так же "уважаемый" коллега и в Вашу, только, что вымытую машину (не приведи Господь)летит пыль столбом и камень в лобовое стекло... Мне бы за "Вашу" машину было бы обидно.
|
[QUOTE=Sergey 1977;42308]У моей СХ-7 цвет чёрный битума не видно, а так хороший антикор и шумка:D:D:D:D:confused:[/QUOTE]
если правильно ехать то можно налет нацепить "под карбон"... дешево и сердито :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [B]Алексей Попов[/B], +1... просто иногда бывают разные ситуации.... я на скорости не вылетаю на обочину никогда... на светофоре могу аккуратненько.... но при этом не создавая помех и пыли окружающим....так вот о чем это я...да и ситуации разные бывают, может по обочине женщину в роддом везут рожать :thk: |
Считаю, что лететь по обочине как минимум не красиво + создавать аварийные ситуации. Если и обгонять по обочине, то в пробке на узкой дороге, там где седаны не проедут. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors