![]() |
Согласен. Но я езжу не один. На рыбалку, на дачку. Да ещё с ребенком, оййй. Машины и недели нет, а уже салончик под испачкал.;)
|
я тоже везде езжу и рыбалку люблю)))) машина сегодня пришла. радостно. решила в итоге взять коврики неоригинальные и прорезать в них дырки и нормально закрепить))
|
Народ, отдам за пиво комплект оригинальных резиновых ковриков. Бу.месяц (муха не е*лась). Вчера купил неоригинальные с бортами.
Кстати еще есть комплект ворсовых( с которыми машина продавалась)... б.у 15 минут :D. Кому надо в личку. Забирать в Москве р-он Сокольники. |
Артемий! зачем так сразу-за пиво?, может тебе они на халяву достались, а я лошара за них 1,5 тыс отдал, обидно, чес слово :)
|
Артемий! Заберу резиновые, если не нужны! И ворсовые тоже)))
|
[B]анд[/B], ворсовые достались вместе с машиной.А резиновые я за 4 т.р. у диллера купил потом. Но они мне не понравились.Купил с бортами.
[B]KOTESHKA[/B], в личку бросил телефон. |
а у меня другая проблема. Именно оригинальные ворсовые коврики были причиной залипания педали при полном нажатии. Пока не поменял, т.к. времени нет, да и не особо на педаль давлю, но обязательно поставлю неоригинал. Получается что разницы нет, просто выбирать надо аккуратно. Посоветуйте какие неоригинальные резиновые (на зиму) лучше взять и надо ли их будет как-то вырезать?
|
[QUOTE=Артемий;42908]ИМХО, оригинальные, что резиновые, что велюрровые коврики- полное гавно для условий эксплуатации в России с ее 9-ю месяцами слякоти. Для какой нибудт Италии- самое оно. От штатных - толку ноль ваабще.Практически ничего не закрывают в основных пачкающихся зонах. Поэтому лично я на зиму куплю либо с отбортовкой, либо подберу универсальные и вырежу так, что бы они максимально перекрывали самые пачкающиеся зоны. То что они опасны- опять таки ИМХО развод диллера. За рулем надо не ножками сучить, а вести автомобиль плавно и КРАСИВО.[/QUOTE]
Если никогда не было оригинальных ковриков по причине жадности или есть желание положить в машину стоимостью 1400000 обрезанные ВАЗовские коврики ценой 500, не надо оскорблять владельцев нормальных оригинальных ковров. Но устраивать колхоз в собственной машине вам никто не запрещает. Пользуюсь только люксовыми ворсовыми коврами и в дождь, и в грязь, и в снег. Отлично выглядят, нет слякоти под ногами, хорошо моются, правильно крепятся, зимой нет наледи и не скользят. |
[B]I_T_O_N[/B], речь шла о штатных ковриках, которыми машина укомплектовывается, они на самом деле 2-х разовые - не больше ;)..... а что за такие люксовые оригинальные? мазда шьет? :redflag:
|
[B]I_T_O_N[/B],МАЛАДЭЦ.
Дружок, тебя никто и не пытался оскорблять :D ИМХО еще никто не отменял... И коврами штатными пользовался не на одной машине. На Мазде правда коврики- это верх минимализма.:D а на рынке существует дофига хорошо зарекомендовывших себя компаний, которые делают хорошие изделия, которые ничем не хуже оригинала ( да и по цене не всегда дешевше). Кстати тут на днях купил коврики в салон и багажник- одно удовольсвтие. Два комплекта ковриков оригинальных по прежнему отдам за пиво в хорошие руки.:pooh::pooh: з.ы.А в машине за 1.4 млн. я картошку вожу в кирзовых сапогах.. из колхоза в колхоз :)Так что мне ворсовые ну никак не подходят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors