![]() |
[B]iRusl[/B], С днем рождения, дружище!!! :beer::beer::beer: поспи пока.... чуть позже позвоню!!!
|
[B]Rat[/B], спасибо
|
Одна бабка другой: "По первому каналу сказали, что Медведев завел блох в свитере" :)
|
Она: привет, как дела?
Он: ты задолбала своими дурацкими вопросами! Она: какими???? Он: привет, как дела? Она: нормально. |
Ехал с обеда, обедал в кабаке от офиса км. 7.... еду значицо назад, плотно загрузившись, возле кабака села муха на правое переднее стекло, на улице небольшие заторы и особо не кикдаунил, но это "животное" ехала со мной км. 5 на разгонах поворачивалась задницей к нам, прижимаясь к стеклу и складывая крылья, смотрела на дорогу, на медленной скорости заглядывала в салон и начинала умываться. Мы с товарищем ржом :D:
типо "Катается" "Не гони", "Водила, не дрова везешь" и все такое... Остановился на светофоре.... улетела, наверное довез я ее до места назначения! :mat: Во как бывает! :knight2: |
[B]SeRb)й[/B], вот сучка и ведь не заплатила :D:D:D
|
[B]iRusl[/B], расход сразу за 20-ку перевалил :D
кстати - никакого свиста как от "левых" дефлекторов - не наблюдал (бугагашеньки)... |
[B]SeRb)й[/B], понятное дело... такой груз
|
[B]SeRb)й[/B], я, кстати, причину посвистывания установил )))) Левый передний слегка отклеился (передняя его часть, которая на пластмассовом треугольнике), заменил кусок двустороннего скотча (тот же 3М, а, может, и лучше) - держит намертво ))). Проверил - на 160 км/ч - тихо.
Так что всё фигня, кроме пчёл :) и нет смысла за пластмасски в 3 раза больше платить за, типа, "фирменные". :smokin: |
[B]Rat[/B], посмотрел на днях у ОД.... очень обтекаемые... жаль не было немаздовских чтобы сравнить, но родные очень плоские....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors