![]() |
Не бери DOD GS600 - бесконечные зависоны и пропуски в записи, нет поддержки , заморочки с настройкой. Не стоит своих денег. Texet DVR-1gp - так же компактен , full HD,поддержка и + мал. Монитор для настроек и цена 6500р
|
Други, подскажите что нибудь про антирадары,может Александр [B]Авто-Бутик[/B],что посоветует?
|
[B]Стиг[/B], уже год юзаю [B]SHO-ME 525[/B], меня устраивает все в нем, ни разу не подвел, реально оценил возможности этого помощника, когда в очередной раз поехал в Пермь, маршрут проходит через Татарстан, не видел ни одного региона с таким количеством различных средств видеофиксации, предупреждает задолго, помню перед одной очень маленькой деревней около 5 часов утра на значительно большом расстоянии до начала этого населенного пункта как запищит, ну я думаю глюк, а в Татарстан только въехал, ан не обманул, в темноте сидит в машине гаец, а около знака населенного пункта помигивает в темноте красным глазом камера и так на протяжении всей Республики, а есть регионы, где камер вообще нет...Для меня антирадар неотъемлимая часть в основном дальних поездок, в городе не использую...
|
[B]Паулюс[/B], А камеры ловит? И много-ли у него ложных срабатываний?
|
Sigmai,а ты какую модель посоветуешь, я же в них профан.:confused::confused:
|
[B]Стиг[/B], камеры ловит хорошо, есть два режима города, которые отсекают все нежелательные сигналы, но ложные срабатывания все-равно иногда присутствуют, например на двери супермаркета, но подчеркиваю иногда:smokin:
Ну а если по теме, ребята, какой видеорегистратор брать, их такое количество, насмотришься всякого видео, аж жуть берет |
Мне приглянулся вот такой видеорегистратор.
[url]http://new-elektronika.ru/catalog/videoregistratory/avtovision_/3136[/url] Сама идея нравится. На виду только камера. Нет желания каждый раз снимать, прятать или с собой уносить. Дело в том, что у нас гопники только увидят гаджет, и стекло вынесут не глядя. Цена правда высоковата, да и тест в ночном городе я не могу найти в сети. Весь в раздумьях.:confused: |
Я вот тоже рассматриваю вариант такой, чтобы не снимать его каждый раз, а поставить и забыть и чтобы провода все были спрятаны, да и меня бесят всякие присоски необъятных размеров на лобовом стекле:smokin:
|
[QUOTE=Паулюс;95690]Я вот тоже рассматриваю вариант такой, чтобы не снимать его каждый раз, а поставить и забыть и чтобы провода все были спрятаны, да и меня бесят всякие присоски необъятных размеров на лобовом стекле:smokin:[/QUOTE]
Мне тоже понравился, компактно и аккуратно. Может за мелкий опт скидку дадут)? |
Звонил им . Если будем брать больше 1 штуки, выйдет 8000р. Но может быть и у других есть. Карточки нужны SD 10 класса.32 Гб - стоят около 2000р. Буду думать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors