![]() |
Автозапуск к вашему сведению, это нехилая прибавка к стоимости КАСКО. Порядка 2,4 коэффициент!
|
[QUOTE='DIR;44850']Порядка 2,4 коэффициент![/QUOTE]Я за автозапуск переплатил 200рублей.
|
Мне тоже сказали, что очень существенно будет увеличен процент с автозапуском.
|
[QUOTE=игара.66.;44994]Я за автозапуск переплатил 200рублей.[/QUOTE]
За что ты 200 рэ-то доплатил? Я имею в виду стоимость каско. Если есть автозапуск, то смело умножай на 2,4 |
Так можно и не признаваться в автозапуске :smokin:
|
[QUOTE=Sergun55;45020]Так можно и не признаваться в автозапуске :smokin:[/QUOTE]
Вот именно )))) зачем тайны выдавать такие? |
[QUOTE=Rat;45023]Вот именно )))) зачем тайны выдавать такие?[/QUOTE]
А чуть что служба безопасности страховой запросит у ОД,а не заказывал ли хозяин авто доп.ключ???!!! Ведь отдать в страховую нужно будет два ключа,а как это сделать если один без передатчика иммо. |
[B]Стиг[/B], уже давноооо изобретена такая штука, как обходчик штатного иммобилайзера....у меня два ключа на руках. Оба - с иммо. Обходчик "прошит" в машине ;)
|
[QUOTE=Rat;45028][B]Стиг[/B], уже давноооо изобретена такая штука, как обходчик штатного иммобилайзера....у меня два ключа на руках. Оба - с иммо. Обходчик "прошит" в машине ;)[/QUOTE]
Очень интересно,как это без чипа? В обходчик все равно чип из ключа вставляется.И естественно два ключа на руках,но один без чипа!!! |
[B]Стиг[/B], зачем? прекрасно считывается всё..из штатного чипа ) В сервисе машина была с одним ключом ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors