![]() |
[QUOTE=SeRb)й;45300][B]Alma Mater[/B], дело не в мужских или женских руках....я плохо себе представляю, как это смазать уплотнитель???? он ведь снутри не смазывается!...
да фигню какую то мастер несет.... да.. все правильно будет тюбик, или масленка, а потом будет все в подтеках, помяните мое слово! я бы поездил пока со скрипом, а как удалась бы минутка - сразу к ОД[/QUOTE] а...ну теперь понятно. Нет,мастер нормальный,у нас паритет. Он предложил же к нему,чтоб он мне всё сам смазал. Просто я не могу... Ну в принципе вопрос-ответ понятен. |
[QUOTE='SeRb)й;45300']как это смазать уплотнитель???? он ведь снутри не смазывается!...
да фигню какую то мастер несет[/QUOTE] Это делается так - покупается спрей силиконовой смазки,затем аккуратно брызгается на уплотнитель сверху (при чем тут внутри??),а еще лучше брызнуть на поролоновую губку и затем пройтись по уплотнителю. Уплотнитель может еще как скрипеть!Правда,это должно достаточно много времени пройти,что бы он пересох... |
[QUOTE=Шангареев Марат;45306]Это делается так - покупается спрей силиконовой смазки,затем аккуратно брызгается на уплотнитель сверху (при чем тут внутри??),а еще лучше брызнуть на поролоновую губку и затем пройтись по уплотнителю.
Уплотнитель может еще как скрипеть!Правда,это должно достаточно много времени пройти,что бы он пересох...[/QUOTE] да,мне тоже так сказали. |
Да кстати, остаток силикона можно использовать по назначению...Ну,в смысле пацталом...
|
[QUOTE=Шангареев Марат;45309]Да кстати, остаток силикона можно использовать по назначению...Ну,в смысле пацталом...[/QUOTE]
возможно я убью своим вопросом... я не сильна в анатомии цехи...у неё есть стол? :confused: Если нет,то остаётся только позавидовать Вашему экономному складу характера,страшно подумать,что Вы делаете с отработавшими дворниками и сломанными турбинами...:confused: |
[QUOTE='Alma Mater;45312']страшно подумать,что Вы делаете с отработавшими дворниками и сломанными турбинами...[/QUOTE]
Да не,это не ломалось ни разу...Но мысль интересная! |
[QUOTE=Шангареев Марат;45313]Да не,это не ломалось ни разу...Но мысль интересная![/QUOTE]
вспомните обо мне,когда будете использовать...пустяк,а приятно )) |
[QUOTE='Alma Mater;45314']вспомните обо мне,когда будете использовать...пустяк,а приятно [/QUOTE]
Пока нет модераторов... Вспомните - это виртуально,как бы насухо,стесняюсь другое слово сказать... А вспоминать в реале - как-то некорректно по отношению к другой участвующей в процессе стороне... Даже не знаю,как быть! Может,совместно,как-нибудь,при случае повспоминаем? |
[QUOTE=Шангареев Марат;45315]Пока нет модераторов...
Вспомните - это виртуально,как бы насухо,стесняюсь другое слово сказать... А вспоминать в реале - как-то некорректно по отношению к другой участвующей в процессе стороне... Даже не знаю,как быть! Может,совместно,как-нибудь,при случае повспоминаем?[/QUOTE] У вас такая чувствительная турбина,что воспоминание о других вещах выводит её из равновесия ? Ребята,чем дальше в лес,тем всё интереснее и тем я всё крепче в осознании того,что я не всегда по назначению использую свою машину.:rolleyes: А что с модераторами? Идёт вполне закономерное развитие темы,обсуждение тех.вопросов живыми людьми,что привносит в разговор некую жизнь.Если бы мы были сервисными работниками,наш диалог был бы наполнен более циничными оборотами,сдобренными лексикой,понятной всем,но используемой за кулисами. "давай разведём/нае...ём/выжмем и т.п."-знаем,плавали... |
[B]Шангареев Марат[/B], силикон согласен, но ни как не масло как рекомендовал паритетный мастер :)....да неуж то уплотнитель так сильно может скрипеть, чтоб невозможной будет делать езду... ну не знаю, не знаю :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors