![]() |
[QUOTE=игара.66.;47672]Я в восторге- СУПЕР! Спасибо.[/QUOTE]да, машинка оказалась достаточно фотогеничной :))
|
Тема хороша,увидев её не сразу стал заходить,думал обычный отчёт.Зашёл и увидел,топикстартер победил.Классные фото,место и машина.Если на самом деле не фотошопил,тогда Фотик контрастности прибавил не хило,но красиво,в реальности конечно не так всё сочно!
|
[B]Михаил Гризли[/B], 2,8 да-да-да......к этому пришел в раздумьях и в поиске....
|
[QUOTE=Стиг;47712]в реальности конечно не так всё сочно![/QUOTE]разве? мне кажется как раз наоборот - у глаз то динамический диапазон намного шире... :)
|
[B]Михаил Гризли[/B], хочу такой, но пока жаба душит за стекло столько отдавать....
[url]http://foto.ru/canon_ef16-35mm_f_2.8l_usm.html[/url] я тоже уверен что в жизни было посочнее и ярче.... 4 таки :) |
да смотря для каких съемок - 2,8 имело особую актуальность только на старых моделях, где крестообразные датчики фокусировки только при такой дырке срабатывали
сейчас многое изменилось.. |
[B]Михаил Гризли[/B], крестиков нет а светосила то осталась..... ;) хотя может я и не прав.... я так досконально не разбираюсь...:)
|
крестиков даже прибавилось, только теперь они на 5,6 работать начинают...
а что касается светосилы, то опять вопрос предмета съемки - на пейзажах важнее знать диафрагму с максимальным разрешением |
[B]Михаил Гризли[/B], пейзажи понятно....простенькая фикса полтинник сделает снимок превосходной и практически без искажений, но хочется еще хорошие снимки получать в сумерках и в помещениях без вспышки...а тут 4 все таки маловато лучше 1,4, но 2,8 больше выбор и ценник более-менее приемлемый...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors