![]() |
Сам владелец 7ки 2.5.
Вчера схлестнулся на трассе с 5ой. Сделал как ребёнка, рвали дважды. [/QUOTE]. поздравляю ! "папа обогнал велосипед" А.Б.Пугачева . |
[QUOTE=akbullets;98088]По динамике.
Сам владелец 7ки 2.5. Вчера схлестнулся на трассе с 5ой. Сделал как ребёнка, рвали дважды.[/QUOTE] Как можно на 2.5атмо кого то сделать, просто смешно. А CX-5 тачка для девушек.......... |
[QUOTE=Rocker;98156]А CX-5 тачка для девушек..........[/QUOTE]
А СХ-7 для настоящих мужиков? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=akbullets;98088]Вчера схлестнулся на трассе с 5ой. Сделал как ребёнка, рвали дважды.[/QUOTE] "Пятачок" наверное на обкатке был, вот и не давил. Сам тестил СХ-5, динамичнее чем СХ-7 2.5:buee: |
[QUOTE=Sergey 1977;98158]А СХ-7 для настоящих мужиков?[/QUOTE]
Для них есть Гелендваген или Крузак 200, а семерка унисекс. |
На атмо 2,5 прекрасно можно делать практически все то что по дорогам нашим ездит...
А я вот лично видел как 2,3 турбо усирался на скоростях (чуть больше 110) и не мог сделать Галанта годов 15-20 ти от роду, да и другие эпизоды тоже наблюдал не в пользу турбо. А 5-ка конечно же легче и может показаться что как бы динамичнее... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] А 7 ка не то что унисекс, а Хоум и Фэмили больше...(мне так кажется). |
[QUOTE=Romаn;98229]На атмо 2,5 прекрасно можно делать практически все то что по дорогам нашим ездит...
А я вот лично видел как 2,3 турбо усирался на скоростях (чуть больше 110) и не мог сделать Галанта годов 15-20 ти от роду, да и другие эпизоды тоже наблюдал не в пользу турбо. А 5-ка конечно же легче и может показаться что как бы динамичнее... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] А 7 ка не то что унисекс, а Хоум и Фэмили больше...(мне так кажется).[/QUOTE] Ещё большей чуши, на форуме не читал, опять повеселило! |
[QUOTE=Rocker;98156]Как можно на 2.5атмо кого то сделать, просто смешно. А CX-5 тачка для девушек..........[/QUOTE]
Последнее время всё чаще замечаю тёлочек на CX-7 турбо |
[B]akbullets[/B], это хорошо, что ты их стал замечать, значит весна все таки и до тебя добралась!:D
|
"Пятачок" наверное на обкатке был, вот и не давил. Сам тестил СХ-5, динамичнее чем СХ-7 2.5:buee:[/QUOTE]
Давил, рожа у пацанчега была скукоженная от того, что педалька уже в передней стенке. |
У@ирался на 110?! :) да он педальку выдавил процентов на 10 поверь ;)... Он не гонялся однозначно .... Но все равно повеселило :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors