![]() |
[B]najk[/B], конечно делали.
|
[QUOTE=najk;1187]Так кто нибудь уже делал дополнительную шумоизоляцию?[/QUOTE]
На сайте есть и фото и видео и отзывы тех кто делали! |
[QUOTE=Angel07;215]я не знала, что такое доводчик... Действительно странно почему его не ставят...[/QUOTE]
Да по большому счету все отрегулировано... и доводчики дверей в СХе вообще не нужны. Говоря о Туарегах, там на задних сидениях действительно не всегда с первого раза удается закрыть дверь(просто несподручо). там доводчик может и помог. Что касается доводчика в багажнике, то в СХ он впринципе и не нужен. Дверца - легкая закрывается намах. Другое дело в Туарегах, там помогает(проверено)! |
Шумоизоляцию сразу сделали, еще не забирая из автосалона. Даже в страховку включила её. но чёй-то всё равно, шумновато:(
|
Ролик на mail.ru
Очень интересный ролик! Огорочает одно - отсутствие координат техцентра, где это делают. Если кто знает - сообщите. Главный вопрос в шумоизоляции не в материалах или цене - а чтобы качественно сделали. Дайте рекомендации - где так качественно могут сделать шумку.
|
[B]talex77[/B], в саундспиде сделают качественно, [url]www.soundspeed.ru[/url]
|
Собираюсь обесшумить только двери, т.к. без этого музыка играет уж больно дешево. Сначала, правда, хотел еще и арки, но поменяв штатную резину на зимнюю понял, что просто нужно летнюю резину тоже поменять.
|
Я сделал полную шумку и очень даволен. Теперь машина просто супеер.Всем советую
|
[QUOTE=overgame;2151]Я сделал полную шумку и очень даволен. Теперь машина просто супеер.Всем советую[/QUOTE]
Если не секрет во сколько обошлась шумка? |
Добрый день!
overgame, подскажите, а где шумку делали и во сколько обошлось? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors