Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   ДРУГИ, м-т отказаться от мазды? что-то писал ответ в теме, да увидел картинку иначе. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3607)

dima_ace 17.10.2011 16:16

не исключено, что их критика есть завуалированный комплимент :)

игара.66. 17.10.2011 17:23

Ни каких форумов не читал,просто понял она и всё, слушай своё сердце оно не обманит.

Kashtan70 17.10.2011 18:20

[QUOTE=АнтонБ;51464]Друзья, друзья. У многих такая проблемка:) Но кататься же не им. А может просто завидуют такой изумительной секси кар:):pooh: Ни разу не пожалел что выбрал именно эту машинку:)[/QUOTE]

SEXY-CAR !!!!!! Плюс стопятьсоттыщ ! ! ! ! !

SeRb)й 17.10.2011 20:23

[QUOTE='Adrax;51222']точно 2,5 5 ступ зумочка побьет любого тигуана, хонду и прочих паркетов[/QUOTE].... вот тут предлагаю не настраиваться.... особенно тигуан....в остальном очень много позитива, добавить к тостующим нечего....присоединяюсь! :beer:;)

Zoomm 17.10.2011 20:58

Доброго времени суток! Вот уже как две недели являюсь обладателем этого "борзого" авто. Выбор пал абсолютно случайно. Пока не жалею, жду утра чтоб сесть за руль.:confused: Нарекания только к автосалону. Сегодня первый день как зарегистрировалась на форуме. Много вопросов, но ответы пока не найдены.

славамурава 17.10.2011 21:14

[B]Zoomm[/B], Изучай форум,что не понятно подскажем,,,ведь многие из нас больше полгода как счастливые обладатели СХ-7 2.5атмо,,,или турбовик у тебя???

Adrax 19.10.2011 19:40

[QUOTE=KOTESHKA;51289]Поверь себе, твой выбор - это твой выбор. Счастлив будешь лишь только при своем выборе-чужое навязанное мнение оставит осадок и неудовольствие, что скажется на ваших с машинкой отношениях.[/QUOTE]
очень права ))) хотя, за эти деньги есть гораздо более напичканные варианты и именитые - но ни одна из машин так не цепляет ;)
хотя, такое отношение к авто наверное, неправильное? ))) но у нас все равно - оно )))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/color][/size]
[QUOTE=totenkopf;51443]Мелких (и не очень) косяков хватает у каждого автомобиля. Достаточно почитать рубрику "косяки" на любом форуме любителей марки.

Нужно лишь сформировать список требований к авто, сделать "короткий" список из наиболее понравившихся моделей, тестово прокатиться на них всех и выбрать. СХ-7 :D

Сам прошел путь CRV-Форестер-Аутлендер-Тигуан-СХ-7 :)
И лично мне после СХ-7 в Тигуан садиться нет ни малейшего желания.[/QUOTE]

и почему все же она? я начал обрубать пути обратно - сегодня купил зимнюю для Зумы ))) такой размер мало какой еще подойдет машине )))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 55 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Паулюс;51447]Сам заказал без теста 2,5, на тесте на тот момент стоял только 2,3Т - меня до сих пор все друзья (пока не пришел авто) пытаются отговорить и повернуть в сторону того же Тига. Ну не лежит моя душа к нему, ну нет в нем (подчеркну, что это лишь мое мнение) какой-то изюминки, скучный он какой-то, он, конечно, офигенный, и в плане надежности и пластик не такой дубовый (как все мои друзья говорят), и вообще это НЕМЕЦ, ну и все в таком роде. Но лишь одна машина так будоражит мой мозг и сердце - это моя (скорей бы) Чайка...

Стал каким-то лириком, не находите???[/QUOTE]

в этой теме эмоции и лирика ;) не находите ? )))) факты - фактов нет, одни воспевания Зумы )))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 35 секунд[/color][/size]
[QUOTE=АнтонБ;51464]Друзья, друзья. У многих такая проблемка:) Но кататься же не им. А может просто завидуют такой изумительной секси кар:):pooh: Ни разу не пожалел что выбрал именно эту машинку:)[/QUOTE]
Но если завидуют - то и сами могут на ней кататься ))) зачем же других отговаривать? ))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 19 секунд[/color][/size]
[QUOTE=dima_ace;51466]не исключено, что их критика есть завуалированный комплимент :)[/QUOTE] растолкуй подробнее ))) то есть отсутствие ксенона - комплимент? ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 32 секунды[/color][/size]
[QUOTE=игара.66.;51476]Ни каких форумов не читал,просто понял она и всё, слушай своё сердце оно не обманит.[/QUOTE]

я на форум попал - когда внес аванс уже ))) так что взаимно :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 41 секунду[/color][/size]
[QUOTE=SeRb)й;51507].... вот тут предлагаю не настраиваться.... особенно тигуан....в остальном очень много позитива, добавить к тостующим нечего....присоединяюсь! :beer:;)[/QUOTE]
почему не побьет? в каком плане? ))) если 2,5 не побьет есть Ваш вариант - в обиду не даст ))) порвет, а не побьет )))) :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Zoomm;51510]Доброго времени суток! Вот уже как две недели являюсь обладателем этого "борзого" авто. Выбор пал абсолютно случайно. Пока не жалею, жду утра чтоб сесть за руль.:confused: Нарекания только к автосалону. Сегодня первый день как зарегистрировалась на форуме. Много вопросов, но ответы пока не найдены.[/QUOTE]
ждемс сего утра ))):beer: а автосалон - что случилось?

totenkopf 19.10.2011 21:04

[QUOTE=Adrax;51854]и почему все же она? я начал обрубать пути обратно - сегодня купил зимнюю для Зумы ))) такой размер мало какой еще подойдет машине )))))[/QUOTE]
1) В ней все что на мой взгляд (не слишком искушенный) должно быть в автомобиле.
2) она японская (в отличие от российских конкурентов)
3) из нее не хочется вылезать :)))))))))))))

покупка хоть и взвешенная, но эмоциональная.

Саша "Спартак" 19.10.2011 21:13

[B]Adrax[/B], Имхо! Тигуан не воспринимаю как и кашкай, может и ускорение на турбовом очень впечатляет, но он какой то все таки нелепый, особенно бесит задняя арка колес...

Sisch 19.10.2011 21:18

Тигуан игрушечный какой то! Внешне мне лично вообще не нравится!:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors