![]() |
[QUOTE=SeRb)й;51968]
вот еще новинка "выход" за линию - не уверен что будет работать корректно.... [/QUOTE] +1. Какая нафик разметка в России? )))) Встречал как-то знакомого американца в Шереметьево, дело было весной, когда разметка сходит с дорог вместе со снегом, провез его через центр Москвы - он не переставал удивлятья, мол, как вы тут вообще без дорожных линий ездите? :D:D:D |
Салон cx5 смахивает на аля бмв:)
|
[B]Dinya[/B], да а-ля мазда.... я там другого, особо нового ничего не увидел ;) (попа от МаТрешки ;))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 41 секунду[/color][/size] Да лукавят опять маздовцы.... вместо этих не нужных фич могли бы включить уж лучше навигацию, которая кстати стоит только в одной комплектации EAG за 1, 297, 000 рублев.... прописана ли она для России - еще большой вопрос... Япы как всегда "кручу-верчу" с комплектациями....никогда мне это не нравилось, и думаю не мне одному....:knight1: |
Не впячитлило :)Мне больше сх7нравится
|
кстати заглянул в пакеты, меня порадовало.... намного больше демократии, чем было ранее...
даж ксенон можно отдельно ставить.... ну... респект, наконец то в сторону желаний клиентов начинают смотреть :beer: и о чудо... нави стоимостью 23 рубля.... надо же... |
Есть в ней заводские опции, которые на семерку как допы идут, те же парктроники и навигация. Возможно, качественнее будет. Кондей двухзонный опять же, динамиков 6 в основных комплектациях. В общем, машина "побогаче", в целом.
И снова маздовские "пакетные" опции не во всех комплектациях доступные :buee: Хотя с имеющимся двигателем и "полный фарш" взять можно. Вот только нет в ней семерочной искры :) |
[B]totenkopf[/B], полный фарш уже дороговат для нее, все таки она даже по внешнему виду с СХ-7 на класс ниже чувствуется....
Взял бы жене с удовольствием... но бюджет пока не позволяет :smokin: |
SeRb)й, про "класс ниже" по внешности согласен. Ее, насколько помню, позиционируют как конкурента рафику с тигуаном.
|
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LlMEuj9OXFw#[/url]!
самое интересное.... ТТХ нигде нет, зато заказы принимают.... как Aple щъерт побъери! |
[B]SeRb)й[/B], маленький багажник. На родник ездить не айс....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors