![]() |
[B]iRusl[/B], )))) у меня первая машина до сих пор жива...88 года выпуска. В деревне живет. Та самая "пятерка". Поменял в ней практически всё, кроме двигателя, ездит, как ни странно :rolleyes:
|
[B]SeRb)й[/B], а я за первый;)
|
я так то за моцик, деревню и болшую бутыль мутного первачка :beer:
|
[QUOTE=FlyAway;52066]Так ку7 на базе тура не? :) [/QUOTE]
Это как?!:eek: Ауди и Фольксваген-то как связаны? |
[QUOTE=SeRb)й;52067]выбирая между Ку5 и ТабуреГом.... я голосую за второй :beer:[/QUOTE]
Так в ку5 переплата за шильдик, а едет примерно также :))) да и дизель двигло одинаковое :))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], ну вообще-то один концерн VAG =) |
Мне таурег по виду больше нравится в старом кузове. Особенно с поперечной палкой. [B]SeRb)й[/B], я тебе рассказывал про нее у Вас на работе ездит мужик. Как она называется ?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], вот это да. Бывает же такое :mat: Хорошего плавания и еще долгих лет жизни с хозяином!!! |
[QUOTE=FlyAway;52073]ну вообще-то один концерн VAG =)[/QUOTE]
Точно! Туплю :D |
[B]iRusl[/B], обычные поперечины для багажника.... вот Туаргисты наверное лучше знают....
наверняка и в новом есть такая фича, на старом вроде не у всех стоял |
[B]Rat[/B], [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Group[/url] типа во почитай :)
|
[B]iRusl[/B], спасибо! Но это уже закат жизни..жалко её куда-либо девать...она - редкое чудище, реэкспорт из Англии, была с правым рулём вообще...и называлась 21058 :)
На рыбалку, в лес, за пивом - вполне :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors