![]() |
[B]Dinya[/B], Да, живу аннино! Я просто переобулся еще неделю назад! Сейчас народ дождется и тогда на двое суток расписано будет, как всегда после первого морозца!
|
это точно я уже на шипах езжу почти 3 недели:D.но это не от меня коллея на дорогах:D
|
[QUOTE=Eagle_ZZ;52873]Установка ниппелей, посадка резины на диски, съем и мойка летних, установка зимних и за все 900р.:rolleyes:[/QUOTE]
Если можно ссылку или адрес на них выкладывайте. Клуб у нас большой - скорее всего еще кто то рядом живет - думаю такая инфа кому-нибудь и поможет [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Dinya;52882]ха, я у лари купил резину и перекинули всего за 1400:).лари спасибо :beer:летом приеду за летними дисками и резиной [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], в руси ты будешь стоять в очереди :)целый день[/QUOTE] На здоровье. Жду в гости . |
[QUOTE='Лари;52905']Цитата:
Сообщение от Eagle_ZZ Установка ниппелей, посадка резины на диски, съем и мойка летних, установка зимних и за все 900р. Если можно ссылку или адрес на них выкладывайте. Клуб у нас большой - скорее всего еще кто то рядом живет - думаю такая инфа кому-нибудь и поможет[/QUOTE] Смотри адрес в профиле ;) |
Вчера переобувался [url]http://шиномонтаж-центр.рф/[/url] не какой очереди, цена вопроса 2000 рублей...у них до 27 ноября акция...
|
В Ярике, на Ухтомского (возле Ярославль-главного вокзала)... 550 руб. по акции Биглион, приехал по записи, в очереди не стоял.... но 19-й дюйм там не берутся делать :smokin:
|
Переобулся в 9000rpm САО - 2300р. Никакой очереди.
|
[B]Лари[/B], добрый день! Можно у Вас приобрести 235/65 R17 108T XL IC5000 Bridgestone (шип) и переобуться где-нибудь в середине - конце недели?
|
В железнодорожном 17 радиус - 1600 рублей с балансировкой и грузиками. Делал у друга, по записи. Сейчас уже по 1800 переобувают. Думаю, после первого снега на 2000 перейдут))
|
Буду менять по акции Биглеон. 520р+300р за литьё+100р за грузик если надо. Ой ещё не увидел, 300р за внедорожник
А так спрашивал рядом с домом около 2200р. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors