![]() |
У куги еще спойлер зачетный, от снега заднее стекло можно не чистить
|
[B]SeRb)й[/B], Матиз - машина зверь!;);)а Мазду жалко на самом деле...но после замен всего на свете по гарантии (за три года на 10 000 баксов почти:eek:) немного пошатнулась уверенность в машине. А это очень влияет на решение продавать, несмотря на отличную управляемость. да и расход у Форда сейчас 14:) при неплохой динамике:beer:
|
Даааа, нашли с чем сравнивать. Не знаю что у нее под капотом но вид полный отстой. Вид какой то китайский. Её можно сравнивать с СХ-5 похожим классом, хотя даже СХ-5 лучше выглядет чем куга.
|
[B]Fuad[/B], за внешний вид машины девочки покупают, под цвет помады;) а по технике это немец с вольвовским мотором и коробкой передач, а также добротным и комфортным салоном. и турбина на 20 000 у него явно не развалится. про всякие цепи, тормозные диски и прочее вообще молчу....БЕС, привет тебе:beer:
|
куга бабская машина, ее с тигуаном сравнимать нужно, а не с эталоном нашим - сх-7 не в конкуренции:smokin:
|
[QUOTE='aleksmtv;63800']куга бабская машина[/QUOTE]
начинается!:D а мужская какая дефендер? На сх7 чаще вижу женщин! |
[QUOTE=Sisch;63806]начинается!:D а мужская какая дефендер? На сх7 чаще вижу женщин![/QUOTE]
сх-7 в отличие от куги на себя натягивать хоть не приходица, сегодня стою смотрю со стороны на нее на мойке, и реально понимаю что машина не маленькая помню в куге ездил, локтем левым все об дверь бился, про сх-7 говорят пластик плохой, да в куге пластик как на вазовской семере, на днище посмотри все открыто, у нас все в пластике, да еще смех - на куге запаска (докатка) это опция, ваще дурдом, позорники |
[QUOTE=aleksmtv;63808]помню в куге ездил, локтем правым все об дверь бился[/QUOTE]
Гм, это была эксклюзивная Куга с правым рулём? Или действительно настолько тесно? :D;) |
[B]Rat[/B], Может Доп. какой одноместный вариант!
|
[QUOTE=Rat;63811]Гм, это была эксклюзивная Куга с правым рулём? Или действительно настолько тесно? :D;)[/QUOTE]
пардон, ЛЕВЫМ локтем, ну мне скидка сегодня вечер воскресенья :D:D:D:D да реально ощущения по пасадке один в один с икстрейлом этим... ниссан - е.и.я сам:D:D:D что форд что ниссан супер бренды мля:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors