![]() |
[QUOTE='SeRb)й;55108']еще остались те, кто это не знает?[/QUOTE]Я не знал...Но оно мне,правда,без надобности.
|
Странно...
[QUOTE=SeRb)й;53433]в рестайле нет функции постоянно включенный ближний свет фар :)[/QUOTE]
Готов опровергнуть личным примером. Машина без какого-либо самодельного улучшайзинга, а ближний горит всегда и во всех положениях кроме габаритов ("точка" на переключателе). |
[QUOTE=Sergey 1977;55102]Нажать на регулятор яркости, приборка и дисплей БК вспыхивают как в режиме без света, по крайней мере в дорестайле так, а выключить обратно нажать на неё же.:eek:[/QUOTE]
А еще этот регулятор крутится влево-вправо для выбора необходимой подсветки вплоть до практически полного затухания и наоборот ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Feint;59277]Готов опровергнуть личным примером. Машина без какого-либо самодельного улучшайзинга, а ближний горит всегда и во всех положениях кроме габаритов ("точка" на переключателе).[/QUOTE] Дилер наверно постарался, там отдельно блок ставится за 2500 руб. |
[B]Feint[/B], уверен на 100% ??? .... я без иронии, просто ни у кого еще до тебя не было такой функции (постоянно включенный свет фар)... ну и на дорестайле она есть :smokin:
|
[QUOTE=Federr;64507]НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС НО У МЕНЯ ВСЕГДА ГОРИТ СВЕТ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ СТОИТ НА АВТО[/QUOTE]
просто в Астрахани облачно походу с того момента как ты купил машину:D:D:D:D или пленку транспортировочную плохо содрали с лобовухи |
Federr, или тебе подсунули дорестайл...
да, и это... заглавными не надо кричать... это вне правил :smokin: |
Я в рольфе-химки спрашивал о блоке для дневного света - не знают о таком.
|
Это что за чудо блок, от дорестайла что ли?
|
Давно не заходила, хочу вставить свои пять копеек. Уже на форуме было про заклеивание датчика:-) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1762&highlight=%C4%E0%F2%F7%E8%EA&page=9[/url]
Сегодня имею результат, с лета отъездила с заклеиным скотчем датчиком, аккумулятор и бюджет целы, а вот лампа ближнего уже под замену. Первый раз у меня такое чтобы заводской лампы на новой машине не хватило на год |
[QUOTE='Алё и Алё;71005']Первый раз у меня такое чтобы заводской лампы на новой машине не хватило на год[/QUOTE]
Причиной может быть, все, что угодно! От того, что встряхнули нить, брак, а также добавило завод с включенным светом! Мне кажется сменить лампу не столь существенная потеря за год! :) Тем более каждый сам выбирает, делать или нет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors