![]() |
Ну с годами и люди кушать меньше начинают:)
|
[B]Vitos[/B], к машинам это не относится я думаю.
|
А кто-нить пробовал расход не по приборам а явным образом замерить? По расходу бензина. Просто у меня в Ауте приборы прибавляют пару литров.
P.S. Собираюсь приобретать СХ7 в Мажоре 47 км. |
Я пробовал,налил полный бак,заправлялся и записывал,когда проехал 1000 км снова наполнил бак и сравнил с борт.компом абсолютно точно!:)
|
Замерял расход по чекам.Заправлялся только на Роснефти.
Итого за 3.500 км(трасса/город - 30/70) получилось: По чекам 13.9 литров По компьютеру 14.1 литров Средняя скорость 29 км/ч. |
тема то вроде "разгон от 0 до 100", а все сваливается опять к расходу.....:confused:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";15355']тема то вроде "разгон от 0 до 100"[/QUOTE]
[B]Саша "Спартак"[/B], Сань,я на неделе померяю - отпишусь.;) |
[B]Шангареев Марат[/B], ты тока все параметры выстави правильно, а то получится не правильно.....:beer:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";15363']ты тока все параметры выстави правильно, [/QUOTE]Не,я так,по-простому...Секундомер на часах включу и на спидометр буду смотреть.С точностью до +- секунда получится.Главное газ и тормоз от волнения не перепутать...:DЕдинственное,буду мерять по спидометру и ЖПСу.
|
[QUOTE='Шангареев Марат;15365']Секундомер на часах включу и на спидометр буду смотреть[/QUOTE] ты тока на дорогу тоже поглядывай...а то столб словишь:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors