Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Проблемный ксенон в ПТФ (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3798)

aleksmtv 12.02.2012 21:44

[QUOTE=славамурава;73785]Как может быть установлен ксенон в ПТФ правильно??? [/QUOTE]

Слав - я давно предлагал, таким водилам мудилам - ноги отрубать, а если человек не полноценный его лампачка ксеноновая хоть в жо...у вставленная, счастливей не зделает!!!

БЕС 12.02.2012 21:53

[QUOTE='Pavel5;73761'] кому слепит можно купить очки для ночного вождения и жить спокойно[/QUOTE]
Эти очки я думаю сам буду выписывать прямо на дороге ,для тех даунов кому плохо видно без туманок .Сегодня ехал с дачи ,через 200 метров даун ,московских номеров вообще нет ,это наталкивает на определенные мысли ,да и у всех как правило еще рога торчат какие то ,но ничего я их тоже вправить могу :D ну и дауны все же :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size]
[QUOTE='aleksmtv;73805']ксеноновая хоть в жо...у вставленная, счастливей не зделает[/QUOTE]
Нет тут ты ошибаешься ,ДЕЛАЕТ хочется народу хоть чуточку побыть круче ,почувствовать сябя как бы в теме :D

Rat 12.02.2012 21:56

[QUOTE=БЕС;73808]да и у всех как правило еще рога торчат какие то [/QUOTE]

Это викинги :D

Тоже дальним лечу, обычно...

БЕС 12.02.2012 21:57

Вывод у меня один -лохи они и есть лохи ,пока сами этого не поймут и не вырастут .

aleksmtv 12.02.2012 21:59

[QUOTE=БЕС;73814]Вывод у меня один -лохи они и есть лохи ,пока сами этого не поймут и не вырастут .[/QUOTE]

БЕС, я енто... давно вырос - так что я с вами :kap::D

БЕС 12.02.2012 22:00

ааа вспомнил рога помоему это а ля глушилки моб связи ,или антиглушилки ,ну лохам по барабану .Но они по крайней мере меня зрения не лишают ,пусть хоть метлу привяжут

aleksmtv 12.02.2012 22:03

[QUOTE=БЕС;73816]ааа вспомнил рога помоему это а ля глушилки моб связи ,или антиглушилки [/QUOTE]

да не у джигитов - это просто магнит с палкой))))))))))))))) типа круть :D:D:D

Sergey 1977 13.02.2012 09:58

[QUOTE=Pavel5;73761]Я вот на одном авто форуме помнится тему про тонировку читал, что мол она многим мешает, дескать через неё не видно впереди идущею машину(почти 70% это высказывали)а то что за внедорожником без тонировки тоже невидно или за газелью им это не объяснить, для них тонировка это колхоз и всем мешает и точка! Вот из за таких уродов и запретили тонировку.[/QUOTE]

Запретили тонировать передние боковые и лобовое, а задние боковые и заднее стекло хоть фанерой забей, при чём здесь видимость через машину.

bims 13.02.2012 12:56

[QUOTE=БЕС;73663]я думаю реально ,что делать.... пневматику что ли купить да расстреливать фары ?[/QUOTE]

[QUOTE=славамурава;73785]Как может быть установлен ксенон в ПТФ правильно??? если уже сама установка нарушение??? вот вы уважаемый любитель ксенона [B]Pavel5[/B] предлагаете очки кому слепят ксеноновые фары, кто со спорт-глушаками предложат берушами уши заткнуть,,, не так дело не пойдет,,, лишение прав за любые изменения в световых приборах и не только...[/QUOTE]

где тут смайлик с тройным фэйспалмом:D:D
парни, чтож вы такие агрессивные-то?
если уж вашу логику продолжить, то тех у кого проблема со зрением, сразу на переполучение мед справок отправлять и если не проходят - права жестко отнимать... не надо чтобы слепые на дорогах гоняли, аварийные ситуации создавали - в метро их всех!!

а так конечно же, лучше стока ничего до сих пор не придумано и ставить на тачку любой нештатный агрегат - это от лукавого:D:D

О. Бендер 13.02.2012 14:32

Полностью согласен!Ксенон это компетенция завода-изготовителя, а втюхивание "супер ламп" в галогеновые фары это от недостатка ума и от желания самовыразиться.Простите если кого обидел...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors