![]() |
[B]Sisch[/B], Может они у тебя приклеены нано-клеем:D
А я вот спиртяги бухнул туда и все ОК,,, хорошо алконавты не знают:D |
[B]славамурава[/B], У тебя тоже вылазят что ли? Я как предохранитель вынул осенью, так они и закрытые стоят!
|
[B]Sisch[/B], Они у меня не только не вылезают но и брызгают даже,,, спиртяга однако;)
|
[B]славамурава[/B], Не у меня выключены! Правда по такой зиме можно было не выключать, я еще один баллон даже не перевел незамерзайки!
|
я не выключаю и нет проблем:D
|
При содержании спирта менее 70% от общей массы раствора он замерзнет при -50 С ;)
Осенью покупал размораживатель льда со стекла и на одном прочитал: "Беречь от замерзания" :D |
Надо проверить, при вынутом предохранителе форсунки двигаются или нет.Типа два раза за рычаг дернуть.Сразу будет понятно работают форсунки от 12 вольт или от давления воды
|
[QUOTE=дядя;71183]Надо проверить, при вынутом предохранителе форсунки двигаются или нет.Типа два раза за рычаг дернуть.Сразу будет понятно работают форсунки от 12 вольт или от давления воды[/QUOTE]
да попробуй я просто предохранители не дергаю принципиально - горький опыт владения фолцем |
[QUOTE=дядя;71183]Надо проверить, при вынутом предохранителе форсунки двигаются или нет.Типа два раза за рычаг дернуть.Сразу будет понятно работают форсунки от 12 вольт или от давления воды[/QUOTE]
Да если предохранитель вытащить то они не будут брызгать, проверенно! |
[QUOTE=Sisch;71022]Вот она, как видите ни какой электрики![/QUOTE]
Сис а как к ней крышка крепиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors