![]() |
[QUOTE='Feint;5943']зачем?[/QUOTE]
Типа, обкатал....:) По Москве в пробках, какая разница Ультимейт, Экто, или обыкновенный 95, только от нормального производителя.... |
чтобы дешевле было:) я думаю
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] я сначала думал, коль дороже расход будет меньше, но практика этого не подтвердила |
[QUOTE='nesma;5945']чтобы дешевле было[/QUOTE]
Это тоже немаловажный фактор.... |
Ибо настоящий трансформер должен быть неприхотлив в еде. ;)
|
[QUOTE=Cyclop;3121]или лучше просто 95-ый?
(это на заправках BP такое разнообразие) (машина новая, только что купил, еще не ездил ни разу, только из салона, пробег 23 км) спасибо[/QUOTE] Я заправляю Pulsar не заправках ТНК в Москве. Это то же самое, что Ultimate на BP. Компания у них одна и бензин из одной бочки! |
[B]Reg[/B], серьезно? я почему то всегда думал что тнк говно, хотя никогда там не заправлялся... может потому что то там только один мой знакомый москвич свой завравляет:)
а как цены на нем? |
[QUOTE=NoExit;6790][B]Reg[/B], серьезно? я почему то всегда думал что тнк говно, хотя никогда там не заправлялся... может потому что то там только один мой знакомый москвич свой завравляет:)
а как цены на нем?[/QUOTE] На рубль дешевле |
NoExit ,ты удовлетворен ответом?:D:D:DГлавное - вовремя!:D:D:D
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D блин точно вовремя:) но все равно спасибо за ответ, лучьше поздно чем никогда:)
|
из разговоров со знакомыми - народ как-то в последнее время не очень то доволен качеством бензина на BP .... :(
предлагаю возобновить снова эту тему - "Бензин: 95 ultimate можно использовать?" я лью 95 ultimate, пробег 2300 км ;) пока все гуд! :) Ваши мнения ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors