![]() |
[B]Raduga[/B], я тока про всу.... могу поддержать (ой) :rolleyes:
|
[QUOTE=SeRb)й;55646][B]Raduga[/B], я тока про всу.... могу поддержать (ой) :rolleyes:[/QUOTE]
так это и есть Воздушно-сухое укрытие для цветов:D:D:D (как будто ой мне непонятен)))) |
[B]Raduga[/B], ааааааааа.... блин ... у меня моск еще от хода поршня просто не отошел.... :)
|
посоветуйте мне шины лучше, что брать? шипы, или не шипы?;)
просто я весы, вот меня и колбасит:rolleyes: |
[B]Raduga[/B], я тока шипам доверяю.... но они гудят... есть нюанс по сухому асфальту (акуратнее надо ездить)...ну а в общем, люблю шипы и всем их рекомендую... вот вступим в ВТО, отменят шипы, на липучке еще наездиемся все :smokin:
|
[B]SeRb)й [/B], спасибо). А я склоняюсь попробовать без шипов поездить... Вот если каша в Москве (когда метель) - что лучше будет ехать, шипы, или нет?
С учетом, что 2,5 - передний привод? |
[B]Raduga[/B], бери шипы ) я, например, тоже как-то больше им доверяю...
|
[B]Raduga[/B], ну если 2,5, то тем более лучше шипы.... гребут они лучше полюбе :)...
(ща на с Rat тут порвут поклонники липучки) PS. как сказала одна дама в офисе "а у меня липучка с шипами".... |
Фсе, поняла, спасибо вам!)))
буду брать бридж тогда шипы... позвоню в колесоопт, переориентирую бронь:p А теперь можно еще вашим мозгом воспользуюсь? :D вот интересно, если у меня до 1го ТО еще 7500км, то как быть с маслом?... Знаю по-опыту предыдущих эксплуатаций, на зиму масло нужно сливать и новое наливать. А как в СХ-7? Ничего не надо делать?:rolleyes: |
[QUOTE=SeRb)й;55661]
PS. как сказала одна дама в офисе "а у меня липучка с шипами"....[/QUOTE] Это, наверное, специальные ежедневные женские гигиенические средства. Зимний вариант ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors