![]() |
[B]Сержъ[/B], Доставал,,, что-бы посмотреть:)
|
[QUOTE=славамурава;202272][B]Сержъ[/B], Доставал,,, что-бы посмотреть:)[/QUOTE]
Ну и как он;) |
осенью доставал когда колеса на зиму менял, дак мало того что я его минут 15 искал, дак еще и все вещи из богажника пришлось достать вместе с полом что бы его открутить, да и сам домкрат не айс (надо весной с балонником попробовать)
|
а мне нравится :) Сначала неудобно было двумя рукоятками крутить, потом наблатыкался, подниму машину штатным быстрее, чем гидравликой :D
|
[QUOTE=Rat;202282]а мне нравится[/QUOTE]
Дело не в том,,, нравиться не нравиться, дело в надежности... Сама система штатного надежностью не блещет, червяк визуально цел будет а застопоренная гайка может быть бракована или изношена, и тогда авто в один прекрасный момент своим весом сложит поднятый домкрат обратно, хорошо если не будет ваших конечностей, в данный момент, и тем более вас, под машиной:) |
[QUOTE=славамурава;202288]Дело не в том,,, нравиться не нравиться, дело в надежности...
Сама система штатного надежностью не блещет, червяк визуально цел будет а застопоренная гайка может быть бракована или изношена, и тогда авто в один прекрасный момент своим весом сложит поднятый домкрат обратно, хорошо если не будет ваших конечностей, в данный момент, и тем более вас, под машиной:)[/QUOTE] С этим согласен. Но у меня еще с жигулей привычка колесо подкладывать под рычаги, пока машина на домкрате висит :D |
За почти пять лет ничего даже не вынималось из отсека. Очень надеюсь, что и не будет выниматься. Домкрат в глаза не видел :smokin:
|
Нормальный домкрат, функцию замены колеса на докатку выполняет, на шиномонтажные работы изначально не расчитан.
Главное ровно ставить и смотреть чтобы при подъеме не уехал набок, а то будет кобздец |
Короче нашел я место где домкрат должен быть, самого домкрата нет :[
Купил вертикальный гидравлический на 10т, думаю хватит ыыыы :) Высоты подъема то же - 436мм. В связи с чем прошу подсказать куда, кроме штатного места, можно подставить этот домкрат??? |
[B]GooDVin[/B], под нижний рычаг подвески, но лучше через дощечку.
Я так делал, когда обнаружил машину на кирпичиках и возможности подставить под штатное место не было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors