![]() |
Тагил рулит.........:D:D
|
Уже многие писали, что дизайн у 5-го спорный. Но ценник я тоже считаю задран. Хотя там колесики тоже 17-е стоят и автомат 6-ти. Но больше всего вопросов вызывает движка. Поживем, увидим. СХ 7 явно во внешности выигрывает у многих машин. Это моя уже 6-я машина. Но брал сердцем, а не умом. Но все-таки мне кажется для 2,5 расход великоват. на литр точно.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;60770] Но все-таки мне кажется для 2,5 расход великоват. на литр точно.[/QUOTE]
на литер не страшно))))))))))))))))))))):beer::D:D |
[QUOTE=aleksmtv;60683]я думаю, про эту машину вообще мало будут говорить,это бред наподобе ниссана джюка:D[/QUOTE]
По сравнению с джюком СХ-5 красавица,,,но там мотор вроде как-бы 190 кобыл. |
джук тоже на мой взгляд не супер внешностию На любителя. Тока джук и нашу чайку сравнивать это все равно что волгу и копейку. А двигло можно любое сделать. Я думаю после такого успеха по продажам сх7 с 2,5 маздовцы репу почешут и еще чего нибудь преподнесут. Вот тогда нам может стать обиднее :smokin:
|
[QUOTE=Борис Лебедев;60798]джук тоже на мой взгляд не супер внешностию На любителя. Тока джук и нашу чайку сравнивать это все равно что волгу и копейку. А двигло можно любое сделать. Я думаю после такого успеха по продажам сх7 с 2,5 маздовцы репу почешут и еще чего нибудь преподнесут. Вот тогда нам может стать обиднее :smokin:[/QUOTE]
ага преподнесут, встречайте новинка 2012 CX-7 1,8:D:D:D |
Прислали СМС из Ю.С. импекса 24.12 1 день в салоне будет выставлена СХ-5
|
[QUOTE=Sisch;60906]Прислали СМС из Ю.С. импекса 24.12 1 день в салоне будет выставлена СХ-5[/QUOTE]
Если поедешь пофоткай плиз и выложи! Чем больше фоток, тем больше представление :) |
[QUOTE='aleksmtv;61277']CX-5 - гамно[/QUOTE]Почему так решили,аргументируйте.
|
[QUOTE=игара.66.;61297]Почему так решили,аргументируйте.[/QUOTE]
за 1100000, можно и поинтересней варианты найти - цены перегнуты, а про качество будем говорить когда они по дорогам начнут ездить, мы тут мифы обсуждаем, дизайн как у i35, тоже не респект |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors