Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Угнали!!! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3984)

dima_ace 25.11.2011 01:48

[B]Unforgiven[/B], сложно! потому как все самое хитрое делают незаметно -кнопочки там нажимают на панелях и т.п. включая хитрую штуковину делается внутри авто. а снаружи опять же обычная сигналка

Unforgiven 25.11.2011 01:59

[QUOTE=dima_ace;57732][B]Unforgiven[/B], сложно! потому как все самое хитрое делают незаметно -кнопочки там нажимают на панелях и т.п. включая хитрую штуковину делается внутри авто. а снаружи опять же обычная сигналка[/QUOTE]

Если, сидя в тонированном ведре рядом с припаркованной машиной, из которой выйдет владелец, хотя бы пару раз посмотреть на его манипуляции...
Ну нет, не буду распространяться. Писано-переписано уже на эту тему.
Я для себя приоритеты расставила и выбор сделала - хочу спокойно спать, зная, что без меня моя машина не уедет. Раскуроченные замки и ободранную обшивку я переживу значительно спокойнее, чем если не найду свое ведро там, где его парканула. Морально мне это дешевле выйдет намного. А нервы - это наше все, их фиг купишь. Плюс время, которое я не потрачу на беготню в ментовку/страховую. Да и что там скрывать, привязываюсь же к своим железякам.

И честно, покупая авто за более, чем миллион, пожмотиться на противоугонку стоимостью 50 к... Мне не жалко, но каждому свое :)

Артемий 25.11.2011 08:41

Ключевая фраза в этой ситуации[QUOTE=Rat;57684]...да и вообще у дилера не ставьте ничего - неправильно это...
[/QUOTE]
Мало того что качество установки охранных систем поставлено на поток, так еще и исполнение не творческое и неаккуратное.

БЕС 25.11.2011 11:26

Я то думал cx7 ....200 машин в день угоняют ,сейчас дама напишет на форум MB, и "Спартак "сознание потеряет ,Чего встрепенулись ? всем сочувствую ,давайте скидывать у кого чего угнали по России ,статистикой займемся .
Я жду когда дернут первую CX7 ..... трешки шестерки понятно ....

SeRb)й 25.11.2011 11:36

[QUOTE='БЕС;57776']Я жду когда дернут первую CX7[/QUOTE]... так первую давно дернули...вон после угонов время от времени то резину то диски распродают :confused:

БЕС 25.11.2011 12:06

Да ту угнали явно под заказ на смену кузова и нутра .Это даже не статистика ,это погрешность .

DIR 26.11.2011 15:12

[QUOTE=Lanna;57708]Это понятно, спасибо Вам)) просто первый раз столкнулась с таким..как кусок души оторвали...[/QUOTE]

Ланна, прими мои сочувствия! Это конечно жесть и бесит невозможно, что такие твари работают у официалов! Радует одно, что будет выплаты по каске!

victor_mi 26.11.2011 16:33

На мой взгляд лучший противоугонный комплекс должен включать: замки капота, сигнализацию, метку с кучей реле и КАСКО. Вот системный подход к защите автомобиля. Один минус дороговато получается, но по мне спокойный сон- деньгами не измерить.

DЭNI 26.11.2011 17:12

Я РОДОМ Из Тверской облости,из маленького ГОРОДКА был знаком с теми негодяями,каторые 2004-2005гг за 10-25мин Угоняли до 7машин от единственного ТЦ в городе,все авто были премиум класса и напичканы всеми средствами защиты на тот момент+там в стаметрах дежурила засада из оперотивников,но как вы поняли не чего не спасло Машинки ушли "КАК ДЕТИ В ШКОЛУ".ОБ Этом показывали СМИ,Так Вот считаю,что от бессонницы не спасет даже самая значительная вложенная в охрану сумма денег.ВЫХОД Вижу лиш в СТРАХОВАНИЕ АВТО КАСКОЙ и ЛИЧНОЙ БДИТЕЛЬНОСТИ!!

Sisch 26.11.2011 18:07

мне кажется это выбор каждого, кто хочет так и спит спокойно, кто в каске, кто с кучей иммо и блокираторов.
Вот если бы куча иммо и блокираторов давала бы гарантию, то и каска не нужна, а так 50-70 тыс вложенные в охранку, против потери на амортизации каско.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors