![]() |
[QUOTE=игара.66.;58033]Хрень какая, хотите сказать,что япы спецом новые авто портят,заливая сурагат, полный БРЕД!!![/QUOTE]
Вы не сравнивайте масло за бугром и какое нам достается, две большие разницы. Добавлю, когда принял решение менять маслосъемные колпачки первым делом, бывалые мотористы, отвернули заливную пробку и понюхали масло. Зачем? Правильно, чтобы определить масло ли это... Эх если бы наше авто обслуживалось у Япономазды:) |
[QUOTE='дед;58171']Вы не сравнивайте масло за бугром и какое нам достается, две большие разницы.[/QUOTE]Какая разница,не верю,давайте тогда все Лукойл лить,какая разница,да и дешевле намного.
|
[B]дед[/B], да нормальное масло поставляют, просто херню могут залить эт да. а хорошее себе в авто
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] вы только представьте какой бизнес: у*андошить нормальное авто, потом по гарантии его починить и с мазды денег срубить. в этом есть экономический смысл, согласитесь |
[QUOTE=dima_ace;58851][B]дед[/B], да нормальное масло поставляют, просто херню могут залить эт да. а хорошее себе в авто
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] вы только представьте какой бизнес: у*андошить нормальное авто, потом по гарантии его починить и с мазды денег срубить. в этом есть экономический смысл, согласитесь[/QUOTE] +1! я никогда не обслуживал ни одно своё авто чужими руками,ну не доверяю я посторонним людям...:smokin: |
[QUOTE='dima_ace;58851']потом по гарантии его починить и с мазды денег срубить[/QUOTE]Только почему-то вспотеешь доказывать, что случай гарантийный...
|
Вчера поменял масло на 6,5 тык, залил Декселию. Слитое масло чёрного цвета. Каких либо изменений в работе движка пока не заметил.
|
А что можно заметить при смене масла? Заметиш если бенз дерьмовый попадётся или воздушный фильтр грязный на новый поменяеш! А масло чёрное это следствие работы двигателя и качества бензина,на газу дольше чистое остается,но газ на сх пока редкость,хотя видел рекламу газ установки специально для сх-7.:rolleyes:
|
Еще интересная арифметика по маслу: заправочная емкость масла (сухой двигатель)- 6,4литра, При замене масла и масл фильтра -5,7л. Между рисками щупа мин-мак входит - 0,6л. Так что радует факт даже проворонив доливку масла 1,5л, в двигателе останется - 4,9л, а это думаю пока не голодание. Откуда такой износ двигателя, что некоторые меняют вкладыши и распредвалы? Правильно - масло
|
[QUOTE=дед;58963]Еще интересная арифметика по маслу: заправочная емкость масла (сухой двигатель)- 6,4литра, При замене масла и масл фильтра -5,7л. Между рисками щупа мин-мак входит - 0,6л. Так что радует факт даже проворонив доливку масла 1,5л, в двигателе останется - 4,9л, а это думаю пока не голодание. Откуда такой износ двигателя, что некоторые меняют вкладыши и распредвалы? Правильно - масло[/QUOTE]не в качестве рекламы - а что тогда лить?
|
Клубни, вопрос! Не связано ли наличие тяж частиц в поддоне и последующая закоксовка и голодание и тд и тп со сливом масла через щуп, а не через сливную пробку?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors