![]() |
И где ставил ? Интересно есть ли установщики в Волгограде :confused:
|
[B]Deni[/B], Насколько я правильно понял : "Чайка" терь ускоряется лучше и турбина работает бережней?(срок службы турбины увеличивается)
На расход бензина повлияло? Если всё так хорошо - подскажи где купить,а то по ссылки прошелся - там нет представительства в России. |
[QUOTE='Гагик Вирабян;3425']И где ставил ? Интересно есть ли установщики в Волгограде [/QUOTE]
ставил сам ровно 5 мин. нечего сложного! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 24 секунды[/color][/size] [QUOTE='sadoff;3430']Deni, Насколько я правильно понял : "Чайка" терь ускоряется лучше и турбина работает бережней?(срок службы турбины увеличивается) На расход бензина повлияло? Если всё так хорошо - подскажи где купить,а то по ссылки прошелся - там нет представительства в России.[/QUOTE] да при переключении передач чувствуется, думаю что турбине стало легче, покажет время ;), бензин пока неполный бак скатал, нужно ещё один! будет ответ и по расходу.. |
[B]Deni[/B] скажи пожалуйста у тебя машина на механике или автомат?
|
[QUOTE='mr.dgeps;3437']Deni скажи пожалуйста у тебя машина на механике или автомат?[/QUOTE]
пажалуйста;) автомат! |
выложи видюшку то!!!послушать хоца как на автомате пшикает)))
вот мне например ооч нравится эт штука фирмы SSQV [URL="www.youtube.com/watch?v=w9W8r4c81Cs"]www.youtube.com/watch?v=w9W8r4c81Cs[/URL] |
Гарантийщики вряд ли поставят.Но штука наверняка полезная.
|
да не...просто сдергивать его перед ТО:)
|
И они не заметят что оно стояло? Напиши где брал и можно ли там поставить? Думаю что штука полезная...
|
незаметят!!!точно-узнай на turbobazar.ru вроде было у них что-то!!!;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors