Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Что щелкает в двигатели при работе на холостых (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4130)

aleksmtv 20.12.2011 14:55

[QUOTE=Fuad;60739]Сегодня утром завел двигатель, включил климат, около 10 минут стоял возле решетки, периодический уху приставил к решетке. Кроме приятного звука двигателя ничего не слышно. Проверил все режимы климата и кондиционера. Сегодня утром у нас -11 градусов было.
Так, что щелкает не у всех. Зато когда климат дует стабильный тепло, чувствуется запах слегка (недавно стал замечать), типа горелый что ли? Кто что может сказать?
За ранее всем спасибо!
Удачи!!![/QUOTE]

Дружище на холодный завод у мене тоже ниче не щелкает, ты попробуй климат не вырубая проехаца до нормальной температуры , и после не глуша движок выйти и послушать, я тебя уверяю все услышишь:)

Fuad 20.12.2011 15:15

[QUOTE=aleksmtv;60742]Дружище на холодный завод у мене тоже ниче не щелкает, ты попробуй климат не вырубая проехаца до нормальной температуры , и после не глуша движок выйти и послушать, я тебя уверяю все услышишь:)[/QUOTE]
Понятно, значить мороз тут не причем. Как раз на мойку собираюсь, опять засуну в решетку уху. Вечером обязательно напишу. Я просто привередлив ко всяком щелчкам. А что с запахом?
Удачи!!!

aleksmtv 20.12.2011 16:15

[QUOTE=Fuad;60748]Понятно, значить мороз тут не причем. Как раз на мойку собираюсь, опять засуну в решетку уху. Вечером обязательно напишу. Я просто привередлив ко всяком щелчкам. А что с запахом?
Удачи!!![/QUOTE]

вот и я запарился про щелк..)))
короче не знаю но у меня воняет если я ездю газ тормоз, причем тормоз приличный, я думаю колодки воняют, потому как когда ездю газ и плавно торможу то запаха нет, и значит не масло подгорает потому как со светофора закладываю:confused:
но меня это тоже беси, может это радиация так воняет:D:D:D

Garik80 20.12.2011 18:40

радиация не воняет, она излучается))))
Давайте на клуб один счетчит купим, они блин по 7 000 стоят. накладно покупать на один раз померить. а если купишь, так потом все мерить будешь)))
про запах в другой теме пишут уже давно.

aleksmtv 20.12.2011 18:47

[QUOTE=Garik80;60773]радиация не воняет, она излучается))))
Давайте на клуб один счетчит купим, они блин по 7 000 стоят. накладно покупать на один раз померить. а если купишь, так потом все мерить будешь)))
про запах в другой теме пишут уже давно.[/QUOTE]

Да тут про щелчки в японском двигуне или те, что рядом))))
ну друг с таможни сказал, что бы я не бздел, мол на посту рамки стоять по 200 тыс евро стоят, которые радиацию улавливают, мол без них пост не сертифицируют, но зная что я в России, рамки при разгрузки могли быть и отключены..))))))))))))))
так что мы скоро сами начнем счелкать, только зубами:D:D:D

Fuad 20.12.2011 22:21

Так, придется Вас разочаровать. Около 40 минут катался, потом заехал в мойку. Пока стоял в очереди, периодический слушал двигатель. Аж мужик подошел спросил, что я химичу. Потом еще один хозяин СХ 2.3 подошел, ему стало интересно, тоже начал ушами приставать к своей машине. Ни у него ни у меня щелчков не слышно вообще. У него не знаю какой пробег а у меня около 3000. А насчет запаха звонил в салон, у меня там знакомый работает. Сказал, что пусть климат подольше работает и запах скоро пройдет. Типа запах идет из за того, что все новое и смазанное.
В любом салоне есть проверялка радиации, можно заехать и мерить. При покупке измеряли сами добровольно.
Удачи!!!

aleksmtv 20.12.2011 22:27

[QUOTE=Fuad;60800]Так, придется Вас разочаровать. Около 40 минут катался, потом заехал в мойку. Пока стоял в очереди, периодический слушал двигатель. у меня щелчков не слышно вообще. [/QUOTE]

Поздравляю, за бесшумность двигателя..)))), не всем похоже везет..:p
ну ты конечно отжог))))))))) похоже хорошо шаманил возле мотора что людей напугал..)))))):drug:

Fuad 20.12.2011 22:36

Ну вид не каждый будет уху прислонять к решетке. Наверное выглядел странно :)
Может стоит Вам все таки в сервис обращаться?

aleksmtv 20.12.2011 22:43

[QUOTE=Fuad;60806]Ну вид не каждый будет уху прислонять к решетке. Наверное выглядел странно :)
Может стоит Вам все таки в сервис обращаться?[/QUOTE]

да щелкает на самом деле не тихо, только из машины выйти и слышно,
короче все, приеду к диллеру и скажу меняй двигло по гарантии - пробег 700 км.....:knight1:

Fuad 20.12.2011 22:55

[B]aleksmtv[/B],
Я от салона Мазды всего 40 км. езды живу. И опять таки повторяюсь, очень привередлив ко всяком скрипам и тд. Я не могу спокойно слышать как из под капота идет щелчки а я каждый день все это слышу. Срочно туда где купил и менеджера на прослушивания.
Ждем положительных ответов.
Удачи!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors