![]() |
[QUOTE=Sergey 1977;60888]Странно но у брата жены СХ-7 2007 г.в., до сих пор ездит и радуется, у меня с 2008 г., тоже всё хорошо, не воняет, не потеет, не скрипит, а капли с зеркал после мойки убираются путём продувки, на той же мойке. Ну расход конечно не маленький.:beer:[/QUOTE]
+1! Ничего не напрягает,за 4 года только подушку двигателя заменил,засопливила,а кому лень продуть полости зеркал воздухом есть способ, просверлите отверстие в корпусе зеркала с низу...:D |
То что капает с зеркал.. это мож чо подхватила там машина... ну с.... =) ты аккуратнее с авто! :) :cool:
|
Запишите флаю флуд
|
[B]БЕС[/B], так мы и так в флуде :) хорошо что не в ядро ты меня хочешь записать :D
|
Мда беда ...
Свое мнение высказал!Дальше по барабану... Хотите пишите про капли или еще про, что! Ссориться или подкалывать я не намерен.Вы сами все знаете про свои машины!Если вас это устраивает, то это ваше право! Меня нет... :cool: |
+300тыщ к цене мазды, что за машина?
|
[QUOTE=Mabutu;60938]+300тыщ к цене мазды, что за машина?[/QUOTE]
мурано небось ) |
A4 allroad quattro
xc60-xc90 Highlander Mурано не нравится. |
[QUOTE='shpilivili;60792']После мойки из зеркал заднего вида 5 минут летят капли на двери[/QUOTE] меняй мойку :beer:
[QUOTE='shpilivili;60944']A4 allroad quattro[/QUOTE]уверен что скрипеть не будет? :) |
[QUOTE=shpilivili;60944]A4 allroad quattro
xc60-xc90 Highlander Mурано не нравится.[/QUOTE] В этих машинах не уверен !!!Надо читать и кататься ! Mabutu, спросил я ответил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors