![]() |
[B]FlyAway[/B], а скидку дают для членов клуба??
|
Мне задний парктроник обошелся в 13ооо рублей у диллеров но правда устонавливал я в 2008 году, сейчас будет по дороже, позвони диллерам они тебе все расскажут:dollar:
|
[B]nesma[/B], я думаю бонус дадут ;) поговори с Безруковым Алексеем 775-4384, 775-4385
|
парктроник 500 долларов - охереть можно
да есть еще сладкие ......... дилер не помрет :smokin: |
Решил парктроник поставить. Позвонил официалам и обалдел. 8 датчиков - 24000 р. Я в шоке! Установка своего парктроника - 16000 р. Нафиг-нафиг!
|
ну у вас там и официалы...:eek:я полгода назад ставил, 4 датчика парктроник+установка= 220 $:D
вам дешевле будет ко мне приехать поставить:D:D:dollar: |
Порекомендовал бы СПАРК
На С-максе ставил себе парктроник СПАРК вот от этой конторы [url]http://www.ritmauto.net.ru/[/url] - понравился очень. Ставил правда сам, так что по цене установки не могу сказать. На Мазду тоже его буду ставить - там датчики можно выбрать под цвет уже более-менее, чтобы не красить.
А дилер (Рольф) при покупке сказал что родных на 7-ку не бывает вообще, преложил поставить Паркмастер за 15 с чем-то тыр. с покраской датчиков. Но СПАРК на голову лучше Паркмастера (на другой машине стоит Паркмастер, так что сравниваю из собственного опыта использования обоих). |
[QUOTE='Feint;9639']Решил парктроник поставить. Позвонил официалам и обалдел. 8 датчиков - 24000 р. Я в шоке! Установка своего парктроника - 16000 р. Нафиг-нафиг![/QUOTE]
Это чё за парктроник такой за 24000 деревянных???:confused: двух Джамшутов что ли дают на 3 года гарантии??? чтобы выбегали при парковке и смотрели что да как:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors