![]() |
Прикупил тут на днях на лето реплику MZ23 R18. Сделано в Китае. Упаковано вполне добротно. В копмлекте гайки и центральный колпачок с эмблемой мазды. Небольшая брошюрка на русском со значками Ростеста. На коробке даже вес брутто/нетто указан (нетто 11 с чем то). В общем за такие деньги (4500) - вполне нормально. Если интересно, могу пофоткать как это выглядит в жизни (но не на машине)
|
Я себе кованные заказал вес у них около 8 кг ,что повлияет на уменьшение расхода и динамику [url]http://www.agforged.ru/ru/catalog/18/[/url]
|
[B]alligator_ovo[/B], Если денег не жалко и диски доставляют эстетическое удовольствие, то разумно...
Расход и динамика... Думаю очень незначительно, можно просто пренебречь. |
[QUOTE='P00H;62974'] но у нас же страна дикая и дилеры весьма охотно начинают портить нервы нытьём, мол Ваши диски Маздой не сертифицированы,[/QUOTE]А я голову не стал греть,купитал как вы их называете стоковые второй комплект и все дела.:D
|
[QUOTE=игара.66.;63342]А я голову не стал греть,купитал как вы их называете стоковые второй комплект и все дела.:D[/QUOTE]
По мне тоже стоковые 19-ые рестайл очень нравятся-смотрел все ваши варианты-не варианты)))Каждому свое-лучше вместо дисков-чипанули бы))) |
[QUOTE='intelligencemax;63349']))Каждому свое-лучше вместо дисков-чипанули бы[/QUOTE]сто пудов каждому свое:)
|
а никто не взешивал родные 18", или мож у кого разбортированные стоят и можно взвесить? уж больно интересно:D
|
[QUOTE=kirill321;63432]а никто не взешивал родные 18", или мож у кого разбортированные стоят и можно взвесить? уж больно интересно:D[/QUOTE]
на бмв у меня зимние 18-шки по 11 кг весят каждый диск. тут думаю порядок тот же |
Вложений: 1
[QUOTE='игара.66.;63342']А я голову не стал греть,купитал как вы их называете стоковые второй комплект и все дела.[/QUOTE] Проблема в небольшом выборе стоковых дисков. И потом, с какого перепугу мы из-за желания дилеров впарить втридорога допы обязаны вестись на необоснованные требования. Ровно сейчас покупаем отцу Форестер и по допам наценки у дилера выше рыночных на 50-100%, НО я купил диски Реплика и они осбо не роптали проверили размерность и всё. Кстати катки весьма себе симпатичные[ATTACH]3092[/ATTACH]
|
уважаемые дамы и господа, ну что толку от выложенных фоток дисков без авто, любой из нас может увидеть такие диски в живую на любом прилавке, выкладывайте пож-та фото машин на дисках. с уважением!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors