![]() |
жидкое стекло буду покрывать
|
Вюртовская полировка "влажный глянец" отпадает (24 часа после избегать влаги)...
Нашел родную японскую Soft99 Fusso Coat 12! Отзывы хорошие(хвалят Прадовики, Аудисты, Нисанщики). Действующий компонент Тефлон. Густая в банке, самое то. Где ее купить у нас в городе только осталось выяснить... Попробую напишу.:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] Если кто пробовал уже, обозначте мнение. Спасибо. |
Я собираюсь Вилсон покупать, многие хвалят.
|
Вилсон для ручной полировки? Откуда он, и действующий компонент какой(смола, тефлон, воск)?
Вилсон это не от Доктора Вакс брэнд(дочка)? |
[B]Romаn[/B], [url]http://willson.su/about[/url]
|
Короче, говоря я опять на Доктора Вакса ушел...
У нас я япошковое зелье не нашел и вилсона тоже... Зафигачил полифлоном докторским, нормально... У мня просто этого доктора, - продавать можно, и очистка и шлифовка и полировка...Хотел я слезть с него(так как отлюбил) а опять залез получается... Работал на серебре хорошо, на черном отвратительно, на белом гуд... И полифлон я первый раз попробовал, вдохновило! Хорошо легло, но и краска на Мацуде порадовала. Грязь можно сдувать теперь :) Короче остался я опять на докторе... А вообще лучщая а/х от Вюртов. По крайней мере все пены до этого не радовали, а Вюртовская просто Атилла! В догонку взяли жидкий воск 5 л от Вюртов. Попробую, напишу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] Конечно можно через сеть заказать, но пока дойдет я уже 10 раз помою и отполирую, пользуемся подножными средствами... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/color][/size] Главное силиконом не мазать, дешево и вредно!!! |
У кого есть машинка для полировки(как в мастерских),напишите название,тоже хочу купить,а то купил какое то говно-говно в Метро
|
Главное, что б не шлифовальная попалась ;)!
Насколько знаю надо мощьность хорошую брать и чтобы обороты могла держать как на низах так и на больших(<=900). Может Метрошная то тоже ничего надо попросить знакомого с неновой машиной потестить на нем и ему польза опять же. |
Всем привет. Актуальная тут тема у вас. У меня как раз проблема возникла - тополиные почки!!! вовремя не убрал (не знал) на мойке остались следы на капоте. На мойке каким то веществом убрали следы, но от применения мелкой кисточки остались пятна на капоте.
Думаю отполировать, но хочу сам сделать ибо лучше чем сам никто не сделает. Вопрос к бывалым -какую полироль выбрать? желательно вручную без аброзива. спасибо ) |
[QUOTE=Сержъ;99171]У кого есть машинка для полировки(как в мастерских),напишите название,тоже хочу купить,а то купил какое то говно-говно в Метро[/QUOTE]
У меня полировальная машина Sturm AG918CP. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 56 секунд[/color][/size] [B]vlad_[/B], говорят вещь суперский [url]http://willson.su/catalog/coat/?idnews=159[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors