![]() |
читаю, значит этот проблемный - третий, 2 белых бегают нормально
читаю) интересно |
[QUOTE=Killmatrexa;65176]читаю, значит этот проблемный - третий, 2 белых бегают нормально
читаю) интересно[/QUOTE] Мне тоже внешне нравится, но вот прочитал и задумался...ну и сервис )))) |
[QUOTE=Rat;65177]Мне тоже внешне нравится, но вот прочитал и задумался...ну и сервис ))))[/QUOTE]
я уже вчера продумывала покупку и кредит высчитывала))) сейчас мысли "может просто любоваться?":( |
Я не спец в таких машинах, но когда знакомый сказал, что на Дискавери 3 за ТО платит 25000 руб, я забыл что такие машины есть. Особенно после анекдотов про них. Из говна конфеты все равно не вкусные. Это же ровер.
|
[QUOTE='Killmatrexa;65173'] смущает размер[/QUOTE]... это чувство появляется у каждого, кто видит его живьем ;)
|
2,4 ляма - за это недоразумение , пойду лучше себе 3 убоких джука ниссанов возьму, красный белый и черный:D:D:D:D буду не отразим
|
[QUOTE=aleksmtv;65200]2,4 ляма - за это недоразумение , пойду лучше себе 3 убоких джука ниссанов возьму, красный белый и черный:D:D:D:D буду не отразим[/QUOTE]
ну они же страшные:D фу :D бери тогда на лете, на зиме и на выход :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;65195]... это чувство появляется у каждого, кто видит его живьем ;)[/QUOTE] а на фотках пухленьким таким кажется и не маленьким совсем |
[QUOTE=aleksmtv;65200]2,4 ляма - за это недоразумение , пойду лучше себе 3 убоких джука ниссанов возьму, красный белый и черный:D:D:D:D буду не отразим[/QUOTE]
Анекдот старый был- пришел и просит три жигуленка. А зачем три? Ну на одном ездить, один в ремонте. А третий? В угоне))) |
Кстати, кто-нить музыку слушал в эвоке? А то мне мамзеля вчера расписывала, что у ее мужа бентли, и даже в бентли музыка хуже...
что ж там за музвка такая?:eek: |
[QUOTE='Killmatrexa;65230']что ж там за музвка такая?[/QUOTE]
Живой оркестр в оркестровой яме сидит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors