![]() |
[QUOTE=Carbon-m;64345]Предлагаю - в субботу собраться в Царицыно, я встречу, там есть каток, но проката нет (коньки в СПОРТ МАСТЕРЕ стоят от 2 до4,5 тыс, потом всех отвожу на БАРБЕКЮ к себе в сервис. Мясо гарантирую 5кг, 0,7 вискаря, 0,5 коньяку, шампанское, вино... если мало, или не нравится список алко - то со своим.
В любом случаенужно будет какую нить закуску кроме мяса))) Еще будут домашние помидорчики и огурчики соленые от моей МАМЫ. [/QUOTE] ухтышка :))) вот это предложение! барбекю в сервисе? что-то новенькое ))) чем барбекюшницу топить будем?:D |
[B]Mag[/B], там все подготовлено, все есть и угли и ....все что било написано):beer:
|
предложение действует до 16 часов четверга... нужно еще и мясо заказать
|
[QUOTE=aleksmtv;64210]SeRb)й если я приеду в Ярославль то ты потом в Тверь с коньками, и не важно если на дворе будет май месяц:D, покажешь класс на роликах[/QUOTE]
я умею на коньках.... правда падаю часто :):):)... весной в Коломне встретимся :beer::beer::beer: коньки меняю на мангал и шампуры!!! |
[QUOTE=SeRb)й;64373]
весной в Коломне встретимся :beer::beer::beer:[/QUOTE] я только ЗА ЗА ЗА это дело:D:D:D |
мда.... :(
|
[B]Mag[/B], я ж говорил.... а то коньки, коньки ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;64388][B]Mag[/B], я ж говорил.... а то коньки, коньки ;)[/QUOTE]
а заголовок темы можно поменять? ааа... и еще мне сказали что ты мне можешь рассказать что такое репутация :D |
[QUOTE=Mag;64389]а заголовок темы можно поменять? ааа... и еще мне сказали что ты мне можешь рассказать что такое репутация :D[/QUOTE]
какой заголовок сделать? Репутация (англ. reputation), реноме́ (фр. renommée) — закрепившееся за кем-либо или чем-либо доброе или худое мнение о ком-либо. ;) |
[QUOTE=Mag;64387]мда.... :([/QUOTE]
мда.. мда.. приходит на ум созвычное слово, но при чем тут оно не пойму :D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors