![]() |
ну ведь не только стоимость заправки определяет стоимость владения авто.... может быть тогда считать сколько в среднем машина обходится в месяц, а это: топливо, незамерзайка (в зимний период), страховка (каско-осаго) поделенная на 12 месяцев, стоянка (ежели такое есть), стоимость ТО и проч.... ну разве нет? :smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;64625]ну ведь не только стоимость заправки определяет стоимость владения авто.... может быть тогда считать сколько в среднем машина обходится в месяц, а это: топливо, незамерзайка (в зимний период), страховка (каско-осаго) поделенная на 12 месяцев, стоянка (ежели такое есть), стоимость ТО и проч.... ну разве нет? :smokin:[/QUOTE]
начнем с малого:D |
[B]aleksmtv[/B], кто то 3 штуки тратит в месяц.... кросавчеги... :poz:
|
[QUOTE=SeRb)й;64631][B]aleksmtv[/B], кто то 3 штуки тратит в месяц.... кросавчеги... :poz:[/QUOTE]
это мега прошаренные челы у которых все подрукой :D:beer: |
[QUOTE='aleksmtv;64632']это мега прошаренные челы у которых все подрукой [/QUOTE]
С НГ на бенз не трачу вообще!:) Езжу на соляре халявной! |
[QUOTE=Sisch;64638]С НГ на бенз не трачу вообще!:) Езжу на соляре халявной![/QUOTE]
а я думал на конденсате:D:D:D |
[QUOTE='aleksmtv;64640']а я думал на конденсате[/QUOTE]
Я моторесурс берегу, м6 продавал 4 года пробег около 30 был!:) |
[QUOTE=Sisch;64649]Я моторесурс берегу, м6 продавал 4 года пробег около 30 был!:)[/QUOTE]
ты че тоже пенс, ездишь только летом:D |
[B]aleksmtv[/B], Не я по выходным иногда, да еще, когда служебка в командировку уезжает!
|
[QUOTE=Sisch;64654][B]aleksmtv[/B], Не я по выходным иногда, да еще, когда служебка в командировку уезжает![/QUOTE]
лан отмаза зачтена, жаль что ты проголосавать не можешь, нет ответа, что я получаю +2000 в месяц, машина приносит доход, у тебя там как у электриков, только у тех счечик крутица, а у тебя бенз выливаеца)))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors