![]() |
[QUOTE=Lady;70441]Ну что, не договорились? Транспортную компанию нашли?[/QUOTE]
Не договорились. Буду ждать 2012 год, надеюсь к апрелю подвезут. |
Уже 2012 на 28 000 подорожал.
Наши менеджеры тоже не в какую не хотят скидывать. |
[QUOTE=Lady;70488]Уже 2012 на 28 000 подорожал.
Наши менеджеры тоже не в какую не хотят скидывать.[/QUOTE] Вы наверно будете смеяться, но скидку на машины 2011, в Новосибирске, считают уже от новой цены :) и чихали они на mazda-rus и их рекомендации. Зашибись иметь одного дилера. |
[QUOTE='itam24;70495']Зашибись иметь одного дилера.[/QUOTE]Не говори такой огромный город и всего один ОД,да и по всей сибири раз,два и обчёлся, херня какая,зато в Москве пруд пруди,друг друга хавают .
|
Сегодня был в Genser дают скидку 7%
|
[B]Сайракс[/B], В кларусе 35 штук стоит, попробуй може щедрее скидка будет!
|
Кто то может утвердительно сказать, продают ли в России СX-7 2012 года выпуска?
|
[B]itam24[/B], Откуда она тут возьмется, даже если ее собрали 1 января, она бы еще не успела прибыть к нам, со всеми официальными бумагами, тем более при том количестве машин, что стоят у оД в наличии, нет смысла заказывать ОД 2012 год.
|
[QUOTE=itam24;79324]Кто то может утвердительно сказать, продают ли в России СX-7 2012 года выпуска?[/QUOTE]
Как сказал мне менеджер из Мэйджера что машины 2012 года будут не раньше апреля |
[QUOTE=Сайракс;79332]Как сказал мне менеджер из Мэйджера что машины 2012 года будут не раньше апреля[/QUOTE]
до апреля то можно подождать. а вот менеджер cosmo сказал не раньше лета. Новосибирские ОД говорят, что вообще не будет в продаже 2012. Кто знает правду? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors