![]() |
Мне вообще, когда забирала машину из салона, выдали 4 коврика, а крепления только в 1 экземпляре... Пришлось ездить, выпрашивать! Говорят, мол, авто приходит с 1 комплектом...В итоге поискали, нашли где-то на складе запасные, подарили...Спасибо :)
Вот мне интересно, у всех так..Или меня, как девочку, развели?:confused::D Авто брали месяц назад... |
Я брал Чайку вообще без креплений. Попросил у ОД, дали полный комплект без проблем ( без платно).
|
[QUOTE='Sokolskikh;66668']Брось газету в ноги,очень хорошо воду впитывает.Намокла выброси и др. положи.[/QUOTE]
Спасибо, газет не читаю, а глянец плохо впитывает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 13 секунд[/color][/size] [QUOTE='Тигра;66700']Или меня, как девочку, развели?[/QUOTE] Это еще не развели, вот мне умудрились впарить за 5 000 коврики не оригинал. |
[QUOTE='Aleksandr-SBV;66708']Это еще не развели, вот мне умудрились впарить за 5 000 коврики не оригинал.[/QUOTE]
Мне тоже....:knight1: |
[B]Aleksandr-SBV[/B], Не ожидал от тебя такого!:)
Какие доводы должны быть, чтобы купит ковры за 5? |
[QUOTE=Тигра;66700]Мне вообще, когда забирала машину из салона, выдали 4 коврика, а крепления только в 1 экземпляре... Пришлось ездить, выпрашивать! Говорят, мол, авто приходит с 1 комплектом...В итоге поискали, нашли где-то на складе запасные, подарили...Спасибо :)
Вот мне интересно, у всех так..Или меня, как девочку, развели?:confused::D Авто брали месяц назад...[/QUOTE] Ну... Не совсем на складе.. :D Всем дают почему-то по одному комплекту. Но если потом потошнить, сходят и вынут из 2-х других новых CX7 ещё 2 комплекта. А потом 2 нормальных чувака, если не потошнят в салоне, пишут что у них вообще коврики были без креплений.. :pooh: Принцип Мазды - копейка рубль бережёт!!! :D:D:D:D:D |
[QUOTE=Valeron;66844]Мне тоже....:knight1:[/QUOTE]
Вот теперь шилом и орудуем))) |
[QUOTE='Sisch;66849']Какие доводы должны быть, чтобы купит ковры за 5?[/QUOTE]
Покупая машину за 1,45 млн не обратил на такую мелочь внимания. Все допы были в одном длинном списке. :( |
[B]Valeron[/B], аа, понял! Скрытые бонусы!:)
|
[QUOTE='Aleksandr-SBV;66851']Вот теперь шилом и орудуем)))[/QUOTE]
Шило, скотч и молоток - решение практически всех проблем!!! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors