![]() |
Ни каких тренировок не прошел. Купил СХ и набираю опыта. Об этом машине я размечтался в 2006 году, когда в первые увидел в Москве и был в состояние купить машину не дороже чем 500 т.р. Тогда был поставлен цель, или она или ничего. Вот в августе 2011 мечту исполнил и Дай Бог буду кататься до следующего года а потом стремиться дальше. У меня уже есть вторая машина, новая ешка но она в родине Баку и там куплено. А в России пока, что в плане FX50 но не принципиально.
Самый главный всем нам здоровья а деньги зарабатывать будем и пусть у всех мечты сбываются. Удачи всем!!! |
[QUOTE=Garik80;66841]Вот жизнь пошла, голодранцы на машинах за лям двести катаются))))[/QUOTE]
:):smokin: |
[QUOTE=Sisch;66836]Чего вскипишились, возьмем у [B]Fuad[/B], тачку по выгодной цене!;) Перепродадим, а на разницу организуем клубную встречу!:)[/QUOTE]
Я за встречу :D |
[B]Fuad[/B], НУ, заодно FX обмоем! :)
|
[QUOTE=Sisch;66846][B]Fuad[/B], НУ, заодно FX обмоем! :)[/QUOTE]
Покупай как можно скорее, а то повода не найдем выпить) |
[QUOTE=Sisch;66846][B]Fuad[/B], НУ, заодно FX обмоем! :)[/QUOTE]
А мы планируем встречу в 2013 году? А вдруг Мазда придумает СХ-10 и оно будет лучше чем финик. По этому написал, что FX не принципиально. Вот [B]Aleksandr-SBV[/B] леху похвалил. |
[B]Fuad[/B], Ладно не будем загадывать!
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;66848]Покупай как можно скорее, а то повода не найдем выпить)[/QUOTE]
Торопиться не куда, всему свое время. Пока, что для финика не заработал. А всякие кредиты не в моем стиле. |
я что то пропустил, Fuad - инфинити рулит:pooh:, снова ты за старое;)
|
[B]aleksmtv[/B], рулит на самом деле Volvo ;) :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors