![]() |
Эх. Придётся освежить тему. :( Наступили морозы, хоть и небольшие - педаль так же встала колом, хоть на улице всего -5 было. Пробег 75к, рестайл, ещё на гарантии. По регламенту на ТО-60 должны были менять тормозуху, поэтому вопрос - или ОД эти работы пропустил, или косячная тормозуха, или в чём то ещё может быть проблема? Кто сталкивался и устранил пролему - отпишитесь плиз... :confused:
|
В -5 такого ни разу не было... Проблема появлялась от -15 прошлой зимой. Замена тормозухи вопрос не решила. Осенью поставил новые неоригинальные передние тормоза (диски +колодки). Есть вероятность, что оригинал просто примерзал. Но пока только вероятность... Если интересно, отпишусь после ближайших морозов.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=AlexZander;193488]В -5 такого ни разу не было... Проблема появлялась от -15 прошлой зимой. Замена тормозухи вопрос не решила. Осенью поставил новые неоригинальные передние тормоза (диски +колодки). Есть вероятность, что оригинал просто примерзал. Но пока только вероятность... Если интересно, отпишусь после ближайших морозов.[/QUOTE] Кстати, вторая машина в семье 6-ка. У нее та же проблема. |
[QUOTE=AlexZander;193488]В -5 такого ни разу не было... Проблема появлялась от -15 прошлой зимой. Замена тормозухи вопрос не решила. Осенью поставил новые неоригинальные передние тормоза (диски +колодки). Есть вероятность, что оригинал просто примерзал. Но пока только вероятность... Если интересно, отпишусь после ближайших морозов.[/QUOTE]
т.е. ты всю прошлую зиму отъездил с такой педалью? :confused: кстати у меня педаль хоть и каменная и до конца не нажимается - тормозит со скорости 60 вполне нормально. на снегу даже абс отбивает. быстрей пока не пробовал ездить - стрёмно... |
Да, всю зиму. Но проблема далеко не каждый раз проявлялась. Поэтому, зная о ней, не начинал движение, пока не убеждался, что с педалью все ок.
|
Получается это не баг, это фича. Все равно тормозную под замену, супорта и главный тормозной на осмотр. Может где протекает.
|
[QUOTE=AlexZander;193493]Да, всю зиму. Но проблема далеко не каждый раз проявлялась. Поэтому, зная о ней, не начинал движение, пока не убеждался, что с педалью все ок.[/QUOTE]
а на торможение такая педаль никак не влияла? |
[QUOTE='waazaap;193485'] педаль так же встала колом, хоть на улице всего -5 было[/QUOTE]Это что за мороз такой? удивительно, что она колом встаёт? непорядок к ОД,у меня на бывших тойотах в -40вставала колом,в прошлом году ехал на чайке из Сиба в -35 до Кузни 400км всё было ОК,точно тебе к ОД надо.
|
На avito.ru надо.
|
[QUOTE=Garik80;193549]На avito.ru надо.[/QUOTE]
петросян, ты? |
[QUOTE=waazaap;193552]петросян, ты?[/QUOTE]
Я реалист. Моя уже стоит в продаже. И поверь, она не 2010 года и пробег не 75 000. Помоложе и посвежее. Здоровье дороже 1.2 ляма. Когда в машине тормоза не работают, это уже не машина, а гроб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors