Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачем девушки водят машину если с телефоном разобраться не могут? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4475)

SeRb)й 31.01.2012 12:22

[QUOTE='Killmatrexa;69013']почитайте статистику!
у мужиков основные нарушения скоростной режим и обгон, у женщин маневрирование и перестроение.[/QUOTE]а где такая статистика? это скорее всего устоявшееся мнение....
иной раз на красном ярисе 20-ти летние тетеньки такое вытворяют, что и в страшном сне не приснится....:)

Killmatrexa 31.01.2012 12:22

[QUOTE=Sergey 1977;69018]Если бы женщина грамотно сопоставила скорость приближающегося автомобиля и невозможность манёвра, то она бы пропустила и совершила манёвр после проезда, а про детей не надо тут, ещё лосей можно приплести и другой рогатый скот, речь идёт о банальном выезде со второстепенной дороги.[/QUOTE]

да не спорю я с вами и лосей не трогаю)
вы хотите сказать, что мужики так никогда не выезжают и всегда соизмеряют? да таких ведь тоже хватает

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size]
[QUOTE=SeRb)й;69022]а где такая статистика? это скорее всего устоявшееся мнение....
иной раз на красном ярисе 20-ти летние тетеньки такое вытворяют, что и в страшном сне не приснится....:)[/QUOTE]

в ГАИ есть данные по статистике ДТП, как где?)

Sergey 1977 31.01.2012 12:24

А ещё есть категория женщин-пешеходов, вот это настоящие камикадзе, начитавшись не донца ПДД, они думают если прыгнули с тротуара из-за сугорба, то все машины должны встать и их пропустить, только волшебства нет, с 50-60км/ч не остановится через 1 метр, а потом мужики виноваты-типа превышают скорость и такие невежливые.

SeRb)й 31.01.2012 12:24

[B]Killmatrexa[/B], да просто за рулем вы не увидите 18-ти летнего парня, которому старая толстая любовница купила 200й крузак.... а он во время движения туфли на кросовки меняет.... хотя наверное есть и такие :D

aleksmtv 31.01.2012 12:24

[QUOTE=Killmatrexa;69021]
другой включив поворотник пробовал перестроиться мне в дверь[/QUOTE]

Кристи, а может просто ты думаешь что права, но правила то не знаешь, открыла она окно, вот сц...о тем и берете что женщины, мало того что водите как паралитики с тушью в руках, так еще и вы....етесь, канешь че тебе ответишь ты же дефочка:) я уже давно на ражон не лезу - почки свои дороже да и пожить хоца:)

Killmatrexa 31.01.2012 12:25

[QUOTE=SeRb)й;69026][B]Killmatrexa[/B], да просто за рулем вы не увидите 18-ти летнего парня, которому старая толстая любовница купила 200й крузак.... а он во время движения туфли на кросовки менял.... хотя наверное есть и такие :D[/QUOTE]

вот и не надо завидовать!:D

за рулем 200х крузаков достаточно сынков)

мне почему-то попадаются неадекваты вполне взрослые))

SeRb)й 31.01.2012 12:26

[QUOTE='Killmatrexa;69028']вот и не надо завидовать[/QUOTE]упаси боже....в моем возрасте альфонсом уже быть не грозит :)

aleksmtv 31.01.2012 12:26

[QUOTE=Sergey 1977;69025]А ещё есть категория женщин-пешеходов, вот это настоящие камикадзе[/QUOTE]

больше всего меня бесит как эти камикадзе коляску впереди себя толкают, а потом новости получаюца по федеральным каналам:mad:

Sergey 1977 31.01.2012 12:26

[QUOTE=Killmatrexa;69023]вы хотите сказать, что мужики так никогда не выезжают и всегда соизмеряют? да таких ведь тоже хватает[/QUOTE]

БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПУСТОЙ СПОР! Но если убрать с дорог всех женщин и малайцев, то настанет настоящий рай для водителей!

Killmatrexa 31.01.2012 12:27

[QUOTE=aleksmtv;69027]Кристи, а может просто ты думаешь что права, но правила то не знаешь, открыла она окно, вот сц...о тем и берете что женщины, мало того что водите как паралитики с тушью в руках, так еще и вы....етесь, канешь че тебе ответишь ты же дефочка:) я уже давно на ражон не лезу - почки свои дороже да и пожить хоца:)[/QUOTE]

простите, если я в своей полосе еду, а он перестраивается, мне кажется он не должен создавать помех при перестроении, нет? Я не права?
Я не вые** на дороге, я вобще стараюсь быть максимально вежливой на дороге

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors