![]() |
Лично мое мнение, пусть Алекс не кидается помидорами :D, машина наша женская, у нас одни женщины за рулем СХ и у всех 2.3. Часто на светофоре стоят рядом и улыбаются. Только одного парня видел лет 19 наверное, на 2.5. А в Азербайджане мужики СХ-9-м, а женщины на нашем.
|
[QUOTE=Fuad;69962]Лично мое мнение, пусть Алекс не кидается помидорами :D, машина наша женская[/QUOTE]
Fuad, так я и говорю что она женская, вон по опросу проверь.)))))) а они себя начинают убеждать, что это тип уни какой то, гоняем мы на женских тачках вот и все господа :D:D:D |
[QUOTE='aleksmtv;69955']мне тут ктото опрос подпортил[/QUOTE]да ты слишком уж однозначно ставишь вопросы, не оставляя выбора.... да, кто это сделал? аяйяйяйяй :smokin:
|
[QUOTE=aleksmtv;69963]Fuad, так я и говорю что она женская, вон по опросу проверь.))))))
а они себя начинают убеждать, что это тип уни какой то, гоняем мы на женских тачках вот и все господа :D:D:D[/QUOTE] За то внимание на нас какое, замечаешь на дороге? Я тогда написал опять повторяюсь, выбираю машину с начало по дизайну а потом остальное. А по дизайну пока, что лучше ничего не придумали из кроссов. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;69964]да ты слишком уж однозначно ставишь вопросы, не оставляя выбора.... да, кто это сделал? аяйяйяйяй :smokin:[/QUOTE] Да, Алексу это машина покое не дает. :) |
[QUOTE=SeRb)й;69964]да ты слишком уж однозначно ставишь вопросы, не оставляя выбора.... да, кто это сделал? аяйяйяйяй :smokin:[/QUOTE]
так в том то и прикол, сразу все было бы ясно, а тут опять какая то третья нога, успокаиваете себя:):):) любители женских аксесуаров:D:D:D |
[QUOTE='Sisch;69934']Считаю мужским дефендер[/QUOTE] На ручке :D:D:D
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=f3fUEr-bEMA[/url]
|
[QUOTE=aleksmtv;69959]все таки смотрю на машину нет там никакого уни, все плавное, зализаное - чисто женское авто :dollar:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] однозначно - относя себя вроди к мужскому населению, мне он доставляет удовольствие, но все равно женщины как то внем смотряца эстетичней что ли.... может потому что он у нас низкий что ли :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] давай голосуй лучше - :D:D:D:D[/QUOTE] Давайте жить дружно!!!! :):):) любим мы СХ7 и точка! |
[QUOTE=Тигра;69984] любим мы СХ7 и точка![/QUOTE]
да любим как девушку, и название и дизайн женский:) |
[QUOTE=aleksmtv;69971]так в том то и прикол, сразу все было бы ясно, а тут опять какая то третья нога, успокаиваете себя:):):) любители женских аксесуаров:D:D:D[/QUOTE]
Ест мужчины со вкусом, ест без. Например, моя без меня с покупками не в коем случая. Всегда вместе, а я для себя всегда один, а то не могу сосредоточиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors