![]() |
[B]uchilka[/B],
А ты видела аквапринт?Надо будет посмотреть как он "вживую" смотрится:) |
[QUOTE=Sunlight;71119][B]uchilka[/B],
А ты видела аквапринт?Надо будет посмотреть как он "вживую" смотрится:)[/QUOTE] на картинке только |
колхоз-стайл получится :)
|
Хотите почти эксклюзив - перетяните торпеду кожей, будет гораааааздо лучше :)
[url]http://bosscar.ru/archives/2264[/url] |
Я смотрю у училки вкус специфический из области ара-тюнинга - черная крыша, деревянные вставки. Нда... На вкус и цвет:eek::eek::rolleyes:
|
слушайте,граждане....меня ваше мнения совершенно не волнуют..и не интересуют...
живите.как вам нравится и не суйте нос в чужие вкусы..умники [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;71189]Я смотрю у училки вкус специфический из области ара-тюнинга - черная крыша, деревянные вставки. Нда... На вкус и цвет:eek::eek::rolleyes:[/QUOTE] наверное у многих из едущих на ешке.бмвх6 и т.д.плохой вкус...а ты типа крутой... |
[B]uchilka[/B], перешить и обшить можешь у партнеров клуба kupisalon.ru
|
[QUOTE=uchilka;71258]слушайте,граждане....меня ваше мнения совершенно не волнуют..и не интересуют...
живите.как вам нравится и не суйте нос в чужие вкусы..умники [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] наверное у многих из едущих на ешке.бмвх6 и т.д.плохой вкус...а ты типа крутой...[/QUOTE] Коллега, ты что-то не в меру агрессивна! Если тебя раздражают мнения юзеров и соклубников (в каждом сообщении это слышно), то может тогда и не спрашивать ничего? |
еще раз уточняю...
я просила ссылку,а не мнение... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] спасибо,тему можно закрыть.. |
[QUOTE=uchilka;71289]еще раз уточняю...
я просила ссылку,а не мнение....[/QUOTE] К сожалению мнения на форуме не запрещены... Заодно увидите отношения большинства. Если хотите общаться инкогнито, как вариант можно общаться через личку ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors