![]() |
У меня знакомый гонял на Байкал,рассказывал такой красоты нету во всём мире.
|
Всем спасибо раздал а от дельного совета спасибо не дождешься .....
Приезжай в Москву, тут уже как в Баку ,Крыму,Ереване-все есть !Впрочем в Крыму тоже самое ............сгоняй |
В прошлом году т.е в 2011г.знакомый ездил в Крым (второй раз),ему бы и одного раза хватило,но друзья уговорили, они там ни разу не были.Приехав обратно сказал:ближайшие лет 10 точно туда не захочу.Первый плюс-это природа,второй плюс-это массандровские вина.Все остальное минусы.Сервис со времен СССР,только еще вода по часам и тараканы попадаются.По сравнению даже с нашим Черноморским побережьем земля и небо.:beer:
|
[QUOTE='БЕС;71675']Приезжай в Москву, тут уже как в Баку ,Крыму,Ереване-все есть ![/QUOTE]Интересно как же в итоге город будут называть,типа...:D
|
Баква или Мореван :smokin:
|
[QUOTE='SeRb)Р№;72424']Баква или Мореван[/QUOTE] А ведь это уже несмешно,всё к этому и идёт,как бы плакать потом непришлось...:eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] Серёга сгоняй на северный полюс,там точно всё белое:D |
Добрый всем день)))Любителей и не любителей Крыма много и у каждого своё мнение. Лично я Крым очень люблю. И готов ездить туда каждый год. В этом году еду 30 июня.
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=LJPP5A0rrOw[/url]
Ну и праильно ! кто куда ,а я на полтора часа лучше подольше пролечу полюбому |
по поводу пролечу, этот вид передвижения запланирован в бре))))
|
ху из бра ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors