![]() |
Извиняюсь, но как единицу измерения "сезон" в километры перевести. Бывало за сезон резину изнашивал, посмотрел на одометр 70000 км проехал вроде и не жалко стало.
|
В среднем авто ходит около 20000 в год и соответственно на летний сезон приходится 13-15 тыш.
|
у меня выбор стоял между Хаккой, Конти и Мишкой. Взял последнюю, Латитут которая...жду потепления. Но катая все три на легковых, могу сказать, что золотой серединой оказался Конти, т.к все три тихие и мягкие, но среди них Хакка оказалась наиболее дубовой, Мишка стерся быстро, Конти -середина.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] уточняю...катал легковые "аналоги" так сказать т.е Мишка был Primacy HP, Conti Premium Contact 2, Nokian Hakka V |
это конечно хорошо фсе ..наши разговоры о бесшумной резине..., но вот какая штука снова столкнулся с покупкой новой резины на лето и снова одна и таже проблема все уперлось в деньги точнее в их отсутствие
235/60/18 - разброс цен от 6000 до 12000 за балон, причем от 6000 такие звери как максус какой то, ну короче всхлипнув я купил на че хватило денег - какую то нокиан летнюю за 7700 за балон, а было бы бабло в изобилии взялбы пирелли ассиметрик зеро с индексом 107 |
я взял 17 Мишлен за 25 000 комплект
|
[QUOTE=grynch;79311]я взял 17 Мишлен за 25 000 комплект[/QUOTE]
к сажелению с 18" таких чудес не выходит, мишка на 18 катки от 8500 стартует и нет предела совершенству |
в начале осени прорвал баллон, пришлось поменять ( хотя мысль такая свербила все лето) все четыре колеса, поменял на хакку Z suv чего-то там. Небо и земля, не знаю сколько проходит, но гораздо мягче, тише и комфортнее чем родная.
|
[B]aleksmtv[/B], поэтому и на 18 и не перехожу ;)
|
[QUOTE=grynch;79317][B]aleksmtv[/B], поэтому и на 18 и не перехожу ;)[/QUOTE]
ну а меня чегото мысль загложила про эти маленькие колесики и широкую резину ,я уж и так и этог гнал от себя эти мысли о втором комплекте на лето, но не помогло - ушел в минус [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=$wift;79316]в начале осени прорвал баллон, пришлось поменять ( хотя мысль такая свербила все лето) все четыре колеса, поменял на хакку Z suv чего-то там. Небо и земля, не знаю сколько проходит, но гораздо мягче, тише и комфортнее чем родная.[/QUOTE] а я вот про зимнюю нокиан согласен что прикольная резина, правда щас на ёке и чесно разницы не вижу, а на лето купил нокиан, че за хня ваще не знаю))))) думаю сезон то проходит |
у Хакки мягкая боковина. Проверено - факт. Так что с бордюрами аккуратнее, а так резина норм! ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors