![]() |
[QUOTE=Sisch;72312]Завтра в бардачке возьму, посмотрю точно![/QUOTE]
просто они тоже не дураки и может у тебя заказ наряд просто открыт на зап часть к примеру а там должно быть написано что всвязи стем то..... заказано тото - и стоять галка или написано замена по гарантии - ну это условно - ты ваще то машину должен был показывать инженеру по гарантии и он должен был открывать заказ наряд как утебято было ???? кто тебе бумагу на руки выдал???? как все было - давай подробности - может ты зделал все криво и внимания не обратил на русский авось |
а нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.
А вот это нормальная тема! 12 000 в сутки грубо говоря :smokin: |
45 дней - это если машина стоит в сервисе и не эксплуатируется. Тогда да. При несущественном дефекте это не прокатит, к сожалению.
Вон, Sisch, вспомни про рулевую рейку на шестерках...с ней потом вообще посылали нафик ) |
[QUOTE=Sisch;72316]
А вот это нормальная тема! 12 000 в сутки грубо говоря :smokin:[/QUOTE] ятебе о чем, суд во внимание примит 45 дней от момента открытия гарантийного ремонта...... а за стоимости возьмет среднюю по больнице....... ну пусть 1 000 0000, нормально например за 20 дней после 45 получить 20 0000:D:D:D:D:D вопрос че у тебя на руках парень??????????? |
[QUOTE='aleksmtv;72315']как утебято было ???? кто тебе бумагу на руки выдал????[/QUOTE]
Приехал к ОД, записался на диагностику ходовой. Приехал, мастер открыл заказ - наряд на диагностику платную, проехались стук услышали, загнал в рем зону, мастер попытался протянуть, поехали с матером, стук остался, приемщик открыл новый гарантийный заказ - наряд с указанием в нем запчастей для замены! |
[QUOTE=Rat;72317]45 дней - это если машина стоит в сервисе и не эксплуатируется. Тогда да. При несущественном дефекте это не прокатит, к сожалению.
Вон, Sisch, вспомни про рулевую рейку на шестерках...с ней потом вообще посылали нафик )[/QUOTE] не прокатят если иск написать грамотно, я лично с месных олухов за то что они меня по гарантии продинамили с амортизаторами крышки багажника на джетте снял в 2010 году 14920 рублей, и был очень доволен [B]Не нужно путать выполнение работ и устранение недостатков товара - это разные вещи ребята[/B] |
[B]Rat[/B],
[QUOTE='Rat;72317']Вон, Sisch, вспомни про рулевую рейку на шестерках...с ней потом вообще посылали нафик )[/QUOTE] Тогда было разъяснение мазды от конструктивной особенности, а тут признали гарантийным дефектом |
[QUOTE=aleksmtv;72321]не прокатят если иск написать грамотно, я лично с месных олухов за то что они меня по гарантии продинамили с амортизаторами крышки багажника на джетте снял в 2010 году 14920 рублей, и был очень доволен[/QUOTE]
Да как ни пиши ) Продинамили и открытый гарантийный заказ-наряд - суть разные вещи. Срок ожидания в заказ-наряде указан? Думаю, что нет. На эксплуатацию машины влияет как-то стук? Нет. Вот и всё. У меня такая жя шняга была с амортизатором. Ждал 1,5 месяца, по-моему. |
[QUOTE='Rat;72317']При несущественном дефекте это не прокатит, к сожалению.[/QUOTE]
Ну не фига, то есть можно вообще не ремонтировать, он же не существенный, что - то тут не так!:smokin: Где - то собака зарыта! |
парни вы меня не слышите..., мне трудно орань в стену, вы все знаете - самые грамотные, так держать :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors