![]() |
[QUOTE=Нюта;72654]для романтики повод не нужен,тут дело в порывах:D[/QUOTE]
вот я за такой подход и не ждать для этого 14-го февраля :beer: |
SeRb)й , я не поняла что-то там про комбинацию из 5 пальцев(
|
[QUOTE=SeRb)й;72655]вот я за такой подход и не ждать для этого 14-го февраля :beer:[/QUOTE]
:good::good:вот БЕСа нет он и на звезды готов посмотреть и ретро вечеринку на природе устроить:D |
[B]Killmatrexa[/B], ну.... так называют подарок сделанный своими руками :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Нюта;72658]:good::good:вот БЕСа нет он и на звезды готов посмотреть и ретро вечеринку на природе устроить:D[/QUOTE] нда, обмельчал ноне мужиченка, ни шубы, ни романтики, ни кофи в пастель :) |
[QUOTE=SeRb)й;72659][B]Killmatrexa[/B], ну.... так называют подарок сделанный своими руками :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] нда, обмельчал ноне мужиченка, ни шубы, ни романтики, ни кофи в пастель :)[/QUOTE] ну не моими) а вобще мне кажется должно очень очень получиться) |
[QUOTE=SeRb)й;72650][B]intelligencemax[/B], он ее через брод несет чтоля??? вот молодежь неугомонная :smokin:[/QUOTE]
Через жизнь!День Влюбленных-День святого Валентина, или День влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский!!!Дарите друг другу Валентинки-будьте Романтичнее!!! |
[B]intelligencemax[/B], если отмечать все праздники всех народов мира, ни печени ни романтики не хватит :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] Любите друг друга и без непонятно-буржуйских праздников :smokin: |
[QUOTE=SeRb)й;72653]День влюбленных - вапшэ не понимаю что за праздник....
нам че, лишь бы повод был? :smokin:[/QUOTE] а я люблю 14.02, валентинки там всякие от матрешек, и вапще это тип такое - пред 8 марта для меня - я всегда цветочки развожу подругам - тем ,что поближе :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;72664] Любите друг друга и без непонятно-буржуйских праздников :smokin:[/QUOTE] не буб ни Серый - я тебе тоже валентинку нарисую:rolleyes::D |
[QUOTE=intelligencemax;72663]Через жизнь!День Влюбленных-День святого Валентина, или День влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский!!!Дарите друг другу Валентинки-будьте Романтичнее!!![/QUOTE]
а есть и такое мнение: с той же википедии: Резко негативное отношение к празднику св. Валентина демонстрируют представители некоторых молодежных объединений, которые считают этот праздник чуждым для русской культуры и видят в нем негативное влияние других стран. Это происходит еще и потому, что в России с 2008 года снова появился свой официальный праздник — Всероссийский День семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля в день памяти святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских — покровителей семейного счастья, любви и верности. [QUOTE='aleksmtv;72666']я тебе тоже валентинку нарисую[/QUOTE]можешь просто из старого валенка вырезать :D |
[QUOTE=aleksmtv;72666]а я люблю 14.02, валентинки там всякие от матрешек, и вапще это тип такое - пред 8 марта для меня - я всегда цветочки развожу подругам - тем ,что поближе :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] не буб ни Серый - я тебе тоже валентинку нарисую:rolleyes::D[/QUOTE] всем рисуй,почему только Серому:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors