![]() |
все хорошо прекрасная маркиза...?
переводим все на болтологию или требуем ответа от ОД? Замена Фар, пресечения косяков? :dollar: - судя по всему это не фактор ....то есть остаемся сетевыми хомячками?
|
И вообще чего вы тут развели жалобы сплошные, надо наоборот писать какая офигенная тачка! Потом проще продать будет и потенциальные покупатели пока не попробуют, тоже будут думать, что покупают идеальное авто!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE='Андрей111;72570']Замена Фар, пресечения косяков? - судя по всему это не фактор ....то есть остаемся сетевыми хомячками?[/QUOTE] Вы поймите, что их замена ни к чему не приводит, нету других фар, которые не потеют, вам поставят такие же и нафига этот гимор? Засыпьте все пустоты силикагелем и все, либо забейте, летом не будут потеть [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 46 секунд[/color][/size] Мне кажется мазда уже услышала нас и выпустила сх-5, по ней косяков пока нет! |
[QUOTE='Sisch;72571']Вы поймите, что их замена ни к чему не приводит, нету других фар, которые не потеют, вам поставят такие же и нафига этот гимор? [/QUOTE]+1000000.Собственный опыт.
|
[QUOTE=Андрей111;72570]переводим все на болтологию или требуем ответа от ОД? Замена Фар, пресечения косяков? :dollar: - судя по всему это не фактор ....то есть остаемся сетевыми хомячками?[/QUOTE]
кажется уже много перечисленного Вами в начале темы подтверждено эксплуататарами как нормальное явление,если продолжение к ОД |
[QUOTE='Sisch;72571']Мне кажется мазда уже услышала нас и выпустила сх-5, по ней косяков пока нет![/QUOTE]
Ой как я совневаюсь уже что то есть красненький треугольничек горит и машины не выдают людям, по началу много касяков всплывает чере пол года все устронят! |
[QUOTE='Gesha;72586']чере пол года все устронят![/QUOTE]
Вы с учетом опыта сх-7 говорите?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [B]Gesha[/B], На драйве уже отзывы владельцев |
у БУ пятилетней машины это может и нормально
то есть все соглашаются, что кроссовер с полноприводной функцией, двух тонной массой итп, не адаптирован к легкой минусовой тимпературе и у него очки простите потеют, соответственно, он с трудом видит дорогу... а еще он чахоточный не факт что заведется, но и за это тоже ни кто не отвечает:)
Дилер ни при делах? |
[QUOTE=Андрей111;72592]то есть все соглашаются, что кроссовер с полноприводной функцией, двух тонной массой итп, не адаптирован к легкой минусовой тимпературе и у него очки простите потеют, соответственно, он с трудом видит дорогу... а еще он чахоточный не факт что заведется, но и за это тоже ни кто не отвечает:)
Дилер ни при делах?[/QUOTE] слишком все преувеличено:) а про ОД что сказать:confused: |
[B]Андрей111[/B], ОД меняют фары по гарантии, езжайте и меняйте, если вам делать нечего, они опять запотеют! По поводу завода, разносторонняя информация, у многих заводится!
|
Были бы только фары
1.2.3.4.5, ...а так хорошая машина, мне она тоже нравится , кстати,и ни кто мне не ответил за что несет ответственность ОД ("Великий ОД"):)
а если машина кредитная?:dollar::eek: никаким упором не задевает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors