![]() |
[QUOTE=SeRb)й;73204]... да ему уже очко зализали, какать не может :)[/QUOTE]
ничего не путаешь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;73203]что 7 лет в гос аппарате[/QUOTE] Я тоже не арбузами на рынке торгую, знаю эту хуйкню всю изнутри, никого не агитирую, голосуйте за кого хотите, но раз против ВВП весь Запад всполошился ещё заранее, значит знаю сцуки, что Путя им гайки закрутит. |
[QUOTE=Sergey 1977;73207]ничего не путаешь?[/QUOTE]
нет Серега ничего не путает, бля почему нам доказывают усилинно что нет альтернативы Путину - мы че хотим однажды проснуца и нам объявят .. сегодня на уй.. знает каком году скончался ВОЖДЬ... вы сами то себе отчет отдаете - Пути не Путин - ну будет другая марионетка, мы хуже жить не будеи , так как лучше не стали |
[QUOTE=aleksmtv;73205]и не Путин руководит балом и не медведев[/QUOTE]
И не Обама и не Меркель с Саркози, у руля Ротшильды и т.д. и т.п. |
[QUOTE=Sergey 1977;73207]раз против ВВП весь Запад всполошился ещё заранее, значит знаю сцуки, что Путя им гайки закрутит.[/QUOTE]
да не путин держит этот запад - россия не сралась ни кому - а что до нефте с газом за уралом - так там китайцы не спят:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;73210]И не Обама и не Меркель с Саркози, у руля Ротшильды и т.д. и т.п.[/QUOTE] вот тут я соглашусь!!!!!!!!! мы все тут винты запасные в машине, для хозяина!! |
Я умываю руки, дальнейший спор бесполезен.:buee:
|
ни че мы не решаем - ну будет клоун очередной время менять и ребрейдингом занимаца - суть вопроса остаеца прежней
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;73213]Я умываю руки, дальнейший спор бесполезен.:buee:[/QUOTE] Сереж да никто не спорит - просто ты реалист как я посмотрю, а веришь в чудеса я как часть административного ресурса априори за путина галку ставлю - нас теперь еще и на камеру пишут))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] у нас су...а давно как в 37 если ты не заметил - могу только сравнивать с историческими фактами - примерно тоже и у нас началось |
[QUOTE=aleksmtv;73214]реалист как я посмотрю, а веришь в чудеса[/QUOTE]
В чудеса не верю, верю в то что народ наконец то увидит реальность и сделает правильный выбор. Сослать всю "Пятую колонну" на лесоповал или к Ходору под шконку. |
[QUOTE='Sergey 1977;73207']ничего не путаешь?[/QUOTE]нет - не путаю.... все окружение лижет, включая президента......а сколько народу приехало с регионов лизать, в обмен на подаренный термос и пару компл-в термобелья.... противно....!
а голосовать каждый может за того, кого считает нужным, тезка....! и ваше мнение, оно ваше и не значит, что верное.... мое тоже может быть не верное, но я имею на него полное право.... по конституции между прочим!.... я не за Путина и не за Жириновского, я за честные выборы, отмену лизоблюдства и превращения государства в полицейский участок.... |
[QUOTE='aleksmtv;73205']живем так как нам укажут - и не Путин руководит балом и не медведев, и все это прекрасно понимают[/QUOTE]
А кто по твоему правит, как ты думаешь? |
Политические изменения в России неизбежны, но процесс этот будет непростым и «ухабистым», констатируется в докладе Citi. Наиболее вероятный сценарий таков: сначала элита будет искать способы изменить систему изнутри собственными силами, но если это не получится, то изменения придут извне. Пока митинги 4 февраля показали, что укоренившаяся вокруг Путина элита идет на обострение, выводя своих сторонников на улицы, вместо того чтобы договариваться. Главные сподвижники Путина, такие как вице-премьер Игорь Сечин, руководитель администрации президента Сергей Иванов и спикер Госдумы Сергей Нарышкин, останутся в его команде, говорится в комментарии Citi, а это значит, власть не переменится сильно и после выборов. Но раскол среди элиты уже фиксируется
Читайте далее: [url]http://www.vedomosti.ru/politics/news/1496007/uhabistaya_revolyuciya#ixzz1lyUZxYIB[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors