Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Юридическая кухня. Консультации из личного опыта (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4597)

aleksmtv 10.02.2012 15:33

[QUOTE=Garik80;73330]
Ну если не родственники, то по наследству нет налогов. А по дарению не скажу. Не связывался.[/QUOTE]

гарик ты или прочитай сначала что нибудь, живешь прошлым - не путай народ - своей инфой не точной - все поменялось

всем читать тут я устал объяснять
[url]http://all-pravo.ru/darenie/5.html[/url]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;73330]Отличается вроде. Тут вроде по дарению 0.5% от стоимости имущества
[/QUOTE]

где ты это вообще взял !!!!!!!!!!!
может и было когда сейчас все предельно конкретно и просто у нас тут первая линия родства мама и дочь - какой налоб б.ть:D
я поесть не могу из-за тебя

Нюта 10.02.2012 15:36

про наториальное удостоверение ни слова оно тут и не нужно так как гос регистрация, там гос регистратор решит
единственное если уж сосвем лень самим писать этот договор или из сети сливать то можно обратится к услугам юридических контор, так же помогут и оформить все , что бы побыстрей и без очередей - но ценник по москов щас от 10-15 рублей на это дело + оплата расходов на гос пошлины[/QUOTE]

приезжай разрулить дело:D

aleksmtv 10.02.2012 15:37

алло - право как раз для вас сайт комрады - заметил щас))))))))))))) без обид :D:D

Нюта 10.02.2012 15:39

[QUOTE=aleksmtv;73338]алло - право как раз для вас сайт комрады - заметил щас))))))))))))) без обид :D:D[/QUOTE]

не остроумно:D:D:D
многие вокруг юридически не подкованы и часто оказываются обмануты((((

aleksmtv 10.02.2012 15:40

ну это меня просто Гарик завел ваще блин не контролирую себя :D:D:D
мы же не отказываемся - помогаем - комрадам

Нюта 10.02.2012 15:42

[QUOTE=aleksmtv;73344]ну это меня просто Гарик завел ваще блин не контролирую себя :D:D:D
мы же не отказываемся - помогаем - комрадам[/QUOTE]

поэтому ты для нас НЕ парнокопытный:D:D:D

aleksmtv 10.02.2012 15:42

блин время уже 16))))))))))) а я не ель :(

Garik80 10.02.2012 15:53

[QUOTE=aleksmtv;73346]блин время уже 16))))))))))) а я не ель :([/QUOTE]

Лех, у меня нет времени читать. Итак тут завис. Домой пора. Я уже целых 2 часа работаю.)))
Я пишу, что знаю. Только вот закончили с этими наследствами и дарениями.
Лех, не в обиду тебе или кому, но то, что написано херня полная. Я доказывал четырем нотариусам, что налог на наследство между людьми не имеющими родственной связи отменен. С 2007 года мы с матерью ругались до драки. Ей юристы говорили, что налог платить надо. Я на машине езди 3 года из-за этих баранов оформленной на умершего человека. оформили наконец под видом того, что не выкидывать же эту машину. Она пола в налоговую по другим делам и спросила, а ей и подтвердили. Но в интернете везде четко не написано было. вот так вот. Ты как-то близко в се принимаешь. Хрен с ними с этими пошлинами. Вопрос я так думаю стоит как удобнее оформить- пришли, оформили, бумаги собрали и все.

SeRb)й 10.02.2012 15:53

Вложений: 5
[B]aleksmtv[/B], перекуси дружище.... :beer:

aleksmtv 10.02.2012 15:56

[QUOTE=Garik80;73352]Лех, у меня нет времени читать. Итак тут завис. Домой пора. Я уже целых 2 часа работаю.)))
Я пишу, что знаю. Только вот закончили с этими наследствами и дарениями.
Лех, не в обиду тебе или кому, но то, что написано херня полная[/QUOTE]

Игорь я думаю что просто у тебя не совсем однозначная ситуация была, и что то там во времени не все гладко начали при одних правилах закончили при других - от сюда и замороки, однозначных правовых решение не бывает - каждая ситуация требует индивидуального подхода.

исходя из существа вопроса могу апеллировать только буквой закона, если бы я разруливал твой вопрос - я бы разрулил, на этом можно поставить точку, следующий вопрос )))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/color][/size]
[QUOTE=SeRb)й;73353][B]aleksmtv[/B], перекуси дружище.... :beer:[/QUOTE]

ага пасибо Сереж, я тут себе разогрел мясца домашнего и макарошь с тушенкой сижу ем

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors