![]() |
лучше вина только мюнхенское пиво на октоберфест))))
|
[QUOTE=Большой205;2191]лучше вина только мюнхенское пиво на октоберфест))))[/QUOTE]
Может это и так, я пиво не очень люблю:beer: |
[QUOTE=UPA;627]Ни разу не отдыхал дважды в одном отеле,даже на одном и том же курорте(кстати на всем побережье Турции осталось одно место,и если все пойдет нормально,то в этом году добьем до конца,а потом можно и по другим странам рвануть!). А на Кипре говорят отлично,но вот все заморочки с шенгеном смущают![/QUOTE]
ух на Кипре непонравилось, ценник явно не соответствует сервису |
Езжу с семьей по глубинкам России рыбачу и охочусь
|
[QUOTE='Pioneer;18662']Езжу с семьей по глубинкам России рыбачу и охочусь[/QUOTE]Вот это СУПЕР! и по красивей и впечатлений не меньше,чем какие-то там Кипры, в России столько мест, что всей жизни не хватит побывать.
|
[B]игара.66.[/B], берегите Россию, отдыхайте заграницей )))))))
|
[QUOTE='iRusl;33071']игара.66., берегите Россию, отдыхайте заграницей [/QUOTE]Нет уж лучше дома отдыхать, чем капиталистов кормить,пускай лучше наши денежки дома остаются для наших людей...
|
[QUOTE=Pioneer;18662]Езжу с семьей по глубинкам России рыбачу и охочусь[/QUOTE]
Мне тоже такой отдых по душе Вот только семью надо приучить |
а я зкзотику люблю и Европу))) больше всего понравилось на Бали, туда всегда хочется вернуться))))
|
Куба..... это весчь!!!! Ром, сигары, родина командантэ Че.... безумно красивейшая природа.....!
если с детками то лучше не экзотика, а Турция.... усе клюзив .... море, песочек, удобства 5*.... ну а в планах - побывать в самых "ключевых" местах :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors