Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Буксировка на автомате? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4605)

игара.66. 15.02.2012 10:25

[QUOTE='Killmatrexa;74398']а серьезно почему так категорически? [/QUOTE]Интересно,а если на тебя сверху ещё одну такую же посадить,а может и побольше,тебе понравится,вот примерно так это выглядит- прикуривать авто.:smokin:

Fuad 15.02.2012 11:19

[QUOTE=игара.66.;74796]Интересно,а если на тебя сверху ещё одну такую же посадить,а может и побольше,тебе понравится,вот примерно так это выглядит- прикуривать авто.:smokin:[/QUOTE]
Да, приблизительно так выглядит. По уму, если кому то хотите помочь то, заводите машину, снимаете АКБ, ставите к другому и заводиться другая машина или в место свой ставите его и под заряжаете. Конечно это процесс долгий но безопасный.

Killmatrexa 15.02.2012 12:26

буду знать теперь
просто ранее с этим проблем никогда не было

Fuad 15.02.2012 14:20

[QUOTE=Killmatrexa;74832]буду знать теперь
просто ранее с этим проблем никогда не было[/QUOTE]

На карбюраторных машин таких проблем не бывает. По идею только они могут прикуривать безопасно, даже инжекторам нельзя.

Killmatrexa 15.02.2012 16:02

[QUOTE=Fuad;74877]На карбюраторных машин таких проблем не бывает. По идею только они могут прикуривать безопасно, даже инжекторам нельзя.[/QUOTE]

я не сильна в карбюраторах и инжекторах)

Fuad 15.02.2012 20:26

[QUOTE=Killmatrexa;74932]я не сильна в карбюраторах и инжекторах)[/QUOTE]

Ну, короче, машину не ломай :D

Rumano 15.02.2012 20:40

[QUOTE='Fuad;74524']Нет, дергаться не будет, просто обороты набирается быстрее в режиме автомат, а в механике сами держим нужную. Особенно надо быт крайне внимателен к коробке когда есть подъемы.[/QUOTE] В общем Вы моей иронии не поняли, извините. Но про то, что автомат хуже для буксировки, особенно для машины с большой энерговооруженностью, это новелла.
На амтомате буксир будет двигаться постепенно набирая обороты, а автомат будет переключать передачи. Из-за большего груза обороты будут переключаться медленнее, но передачи всегда будут соответствовать оборотам. Наличие гидротрансформатора позволяет трогаться более мягко, это очень важно при гибкой сцепке, и является большим преимуществом буксировки с автоматом.

Fuad 15.02.2012 21:01

[QUOTE=Rumano;75173]В общем Вы моей иронии не поняли, извините. Но про то, что автомат хуже для буксировки, особенно для машины с большой энерговооруженностью, это новелла.
На амтомате буксир будет двигаться постепенно набирая обороты, а автомат будет переключать передачи. Из-за большего груза обороты будут переключаться медленнее, но передачи всегда будут соответствовать оборотам. Наличие гидротрансформатора позволяет трогаться более мягко, это очень важно при гибкой сцепке, и является большим преимуществом буксировки с автоматом.[/QUOTE]
Не буду обращать внимание на вашу иронию.

Стиг 16.02.2012 01:59

[QUOTE=Rumano;75173]В общем Вы моей иронии не поняли, извините. Но про то, что автомат хуже для буксировки, особенно для машины с большой энерговооруженностью, это новелла.
На амтомате буксир будет двигаться постепенно набирая обороты, а автомат будет переключать передачи. Из-за большего груза обороты будут переключаться медленнее, но передачи всегда будут соответствовать оборотам. Наличие гидротрансформатора позволяет трогаться более мягко, это очень важно при гибкой сцепке, и является большим преимуществом буксировки с автоматом.[/QUOTE]

Автомат переключает передачи не в соответствии с оборотами,а в соответствии с нагрузкой,это вам на будущее

Rumano 16.02.2012 08:35

[QUOTE='Стиг;75401']Автомат переключает передачи не в соответствии с оборотами,а в соответствии с нагрузкой[/QUOTE] С нагрузкой на чём? Как он её меряет? Динамометром?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors