Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   CX-7 промежуточный вариант, ибо Г...... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4628)

Garik80 13.02.2012 20:11

[QUOTE=uchilka;74145]вот сколько людей,столько и мнений..это я про сидушки...
на аккорде клубе ныли ныли...неудобные,устроиться не могут.
я,деушко,от Москвы до Питера,безвылазно(не хотелось )ехала 7 часов и еще по Питеру в пробке1.5 часа.не болела спина.не ломала .было ооочень удобно.И в Мазде мне очень удобно и в Теане..
а вот как вспомню сидения с "замечательной"боковой поддержкой в своем пассате сс...бррррр.жесткие,садясь в машину-обязательно на ребро ляжкой попадешь.пардон...больно.....и в аудюхе нашей так же...нафиг нафиг.я не оценила.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size]
машины все сейчас говно.докопаться можно до любой.нет идеала.или есть,но нам не по карману.[/QUOTE]
ляжкой ладно))) а вот, пордон, бубенцы когда давит это мало кайфа.
я с людьми общался, мне даже про жигули и старые пассаты и б5 сказали- катались люди еще в те времена, ноги ноют и пипец. пошли к костоправу, он там пошаманил со спиной и ништяк. вся прелесть в том, что многие до 30 лет не ноют и про болезни не знают. а после тридцати как начинается....
раньше и межпозвоночные грыжи редкостью были. а сейчас поголовно у всех. кто даже и не жаловался. просто раньше техники не было нормально позвоночник посмотреть. а с такими проблемами в ноги отдает, а не знающий человек думает, что сиденье неудобное. на самом деле сидит не правильно и позвонок ему вправлять давно пора.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size]
[QUOTE=uchilka;74145]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size]
машины все сейчас говно.докопаться можно до любой.нет идеала.или есть,но нам не по карману.[/QUOTE]
есть идеалы. они просто старые и ржавые))) раньше лучше делали.

Борис Лебедев 13.02.2012 22:26

[B]Aleksandr-SBV[/B], эта машина - НЕ ПОМОЙКА!!!

Fuad 13.02.2012 22:39

[QUOTE=Bruce;74010]хотя машина полное гавно!!![/QUOTE]
Я Вас не понимаю, зачем потратили полтора ляма и в итоге сели в говно?

Fuad 13.02.2012 22:46

[B]Борис Лебедев[/B], не обращай внимание, критики везде хватает.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Борис Лебедев;74258]меня климат устраивает. Летом не ездил еще, не знаю. А зимой вполне. Это Вам не лексус!!! Он и стоит . Либо вы сравниваете с лимузином, либо не знаю тогда. Посмотрите к примеру в экстрейле. Тот же ценовой диапазон. :cool:[/QUOTE]

Да, это лучше чем лексус. Летом тоже прекрасно работает.

Garik80 13.02.2012 22:52

да лексус наверное не далеко ушел. надо зайти почитать)))
такое ощущение, что кому-то другие машины попались.

Fuad 13.02.2012 22:57

[QUOTE=Garik80;74266]да лексус наверное не далеко ушел. надо зайти почитать)))
такое ощущение, что кому-то другие машины попались.[/QUOTE]

Я тебя уверяю, там все также как и здесь. Хаять можно любую машину.

Garik80 13.02.2012 23:07

[QUOTE=Fuad;74271]Я тебя уверяю, там все также как и здесь. Хаять можно любую машину.[/QUOTE]
да тенденция везде одна и та же- 50% за, 50% против. начиная от мышки и заканчивая бентли. я про хлебопечку читал мулинекс- все устраивает, все ништяк, мотор горит через 3 месяца... и так 50 отзывов.

Bruce 13.02.2012 23:53

[QUOTE=Fuad;74253]Я Вас не понимаю, зачем потратили полтора ляма и в итоге сели в говно?[/QUOTE]

Вы знаете когда я покупал ее и сперва начал ездить она мне нравилась, да и сейчас нравиться в принципе, но бесят некоторые болезни которые не присущи как я считаю для такой машины, поэтому и начинаю так отзываться о ней, а своих денег она стоит.

Garik80 13.02.2012 23:57

[QUOTE=Bruce;74294]Вы знаете когда я покупал ее и сперва начал ездить она мне нравилась, да и сейчас нравиться в принципе, но бесят некоторые болезни которые не присущи как я считаю для такой машины, поэтому и начинаю так отзываться о ней, а своих денег она стоит.[/QUOTE]
а если думать о том, что это болезни у всех нынешних машин легче станет? я вот свыкся уже.

Bruce 13.02.2012 23:59

ну не у всех и не ожидал такого от мазды, настоящее японское качество.:) хотя матрехи хвалят, вроде безпроблемные..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors